Минфин займет 100 млн рублей

5 сентября 2012 года, 12:29
739
6

Власти Республики Алтай объявили о проведении торгов на право заключения контракта на открытие невозобновляемой кредитной линии с лимитом 100 млн рублей для финансирования дефицита республиканского бюджета и на погашение государственных долговых обязательств. Аукцион состоится в электронной форме 1 октября.

Ставка по кредиту – не более 10% годовых, срок кредитной линии – 36 месяцев (три года). По условиям контракта, выдача любой суммы кредита производится в пределах свободного остатка лимита кредитной линии в тридцатидневный срок после подписания государственного контракта.

6 комментариев

  1. Дела все хуже в РА. Думаю, пора, Тэвану собирать «тревожный» чемоданчик и провести спокойно и припеваючи свой остаток жизни, где-нибудь в Ницце, Шельшельских, там, островах.

  2. Вот как замечательно распланированно то наше экономическое будущее.. Москве надоело кормить барнаульских коллег Тевоняна, Тевонян напоследок решил «подставить» республику по полной. Хронология следующая. Сейчас заняли сотню. появился нездоровый общественный резонанс. В следующии раз это уже сделают не афишируя, «зачем нагнетать обстановку..» ну и дальше пошло поехало.. Потом все мы будем стоять с круглыми глазами и махать уплывающему пароходу набитому «надыбанным» в маленькои почти банановой республике добром с пассажиром №1 финансовым и экономическим геннием Сергеем Мухторовичем...

    Когда Тевонян на меня в суд то подаст в конце концов...?)))

    А Алчубай то тут при чем? Он номинал в чистом виде он и решении то не принимает самостоятельно вы что смеетесь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...