Эжер Татин поддержал Николая Толстых

4 сентября 2012 года, 8:53
1 861
27

На внеочередной конференции Российского футбольного союза в Москве 3 сентября избран новый президент организации. Им стал вице-президент РФС с 1992 года, исполнительный директор Олимпийского комитета России с сентября 2011 года Николай Толстых. Во втором туре голосования он набрал более 50% процентов голосов – 148. Его ближайший соперник — президент российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин — получил 124 голоса.

Необходимость в проведении выборов возникла после того, как в июне ушел в отставку предыдущий глава РФС Сергей Фурсенко. Причиной отставки стало неудачное выступление российской сборной на чемпионате Европы.
Отмечается, что нового президента активно поддержали регионы. В частности, за Николая Толстых проголосовал председатель Федерации футбола Республики Алтай Эжер Татин.
«Я голосовал за Николая Толстых. Многие уважаемые люди, которые нам помогли, поддерживают его кандидатуру. Но если бы Виталий Мутко выдвигался на пост президента РФС, отдали бы голос за него. Он много сделал для развития футбола у нас в регионе, — цитирует Эжера Татина «Советский спорт». — Вообще выборы получились напряженными. Это хорошо. Мне кажется, футбол развивается и у нас в республике, и в России вообще. Довольны ли мы средствами, которые выделяются РФС? Не привыкли жаловаться, федерацию тащим сами, особо помощи не прошу. Как тащим? Привлекаем спонсоров, двигаемся, ищем варианты, общаемся… У нас поле в центре Горно-Алтайска забито с утра до вечера. Мы сами организовываем футбольные события. Вот трансляции сборной России на Евро около ста человек смотрело. И это в три часа ночи!
Да, у нас нет профессионального футбола. Пусть так, мы живем по средствам. Мы же не «Анжи». Но дворовый, школьный футбол нам по силам. А еще приглашаю российские клубы к нам на Алтай на сборы. Хотя понимаю, что инфраструктуру надо улучшать».

27 комментариев

  1. Если Мутко для футбола Алтая так много сделал, то почему до сих пор «у нас нет профессионального футбола» и «мы живем по средствам»? И если он и его команда такие достойные люди, то почему от года в год спортивные достижения страны все плачевнее и плачевнее?

  2. Алтайчы, какой профессиональный футбол? Ты очем говоришь? У нас нет спонсоров такого уровня чтоб тянули ПФК, и нефти с газом у нас нет. Вон Новосибирск кое-как свою «Сибирь» вывозит а Томск сводит концы с концами с «Томью». Хватит нам и Спартака Горно-Алтайск, в своей лиге они играют весьма неплохо.

  3. Странный мы народ в Республике Алтай. Нам бы только хаять да охаивать. Причём, тех, кто хоть что-то делает, кто работает не за зарплату, а за совесть.

    Уверен, если бы Татин подсуетился и организовал в республике проф. команду по футболу, да она бы ещё вышла в высшую лигу, то и тогда бы нашлись «моськи», которые бы тявкали, мол, почему наши игроки не играют в европейских командах.

    Хотелось бы спросить тех, кто рецки из-под забора пишет: а вы хоть палец о палец ударили для развития нашего футбола? Вы хоть копейку положили в бюджет стадиона и команды футболистов?

    А Татин и покрытие для поля пробил, и спонсором постоянным является, и сам играет — пузо не отращивает.

    Кстати, Эжера нельзя ниоткуда выгнать. Этот мужик сам решения принимает, ни у кого разрешения не спрашивает.

  4. Владимиру, т.е. Эжеру. Нефиг прикрываться «пробитием» покрытия для поля. Это все — заслуга совершенно других людей. Все прекрасно знают ваши способности присваивать себе чужие достижения. А стыда и совести нет...

  5. Аяна. Совести нет у Вас. А за «Эжера» спасибо. Мне всегда хотелось на него походить.

    А «все» это кто? Те, кому и присваивать нечего? Кто завидует чужим достоинствам? Кто «пашет» лишь на пикниках и тур.базах с девочками?

    Идите Вы... в Саратов! Там Вам самое место. Там глушь. Там медведи по улицам ходят. Там Вас слушать и читать будут. А Интернет используйте для... забивания гвоздей.

  6. Татин Эжер — МОЛОДЕЦ! Молодой, умный, грамотный — моськи не его удел, не обращай на них внимания, живи- как живешь!

  7. Интересный у нас народ. Вместо того, чтобы радоваться, что такой молодой, грамотный парень, с европейским образованием представляет нашу Республику, ушат грязи выливаем. Откуда у молодых столько злобы, жизнь не удалась? Но не Эжер же виноват в вашей неудаче, кстати, парень сам себе дорогу пробивает. Быть может не все ему удается, но он не ноет, в отличие от «умных» нытиков.

  8. А чем плох Эжер, чем больше я за ним наблюдаю... тем больше убеждаюсь, в том что если бы не та правительственная подстава с Эл Башчи, то он сможет многое для нашего народа сделать, действительно умный и образованный парень. Таких в нашей циничной действительности мало, умение быть выше всех тех трудностей, которые уготовила современная власть, «быть и оставаться честным»!

  9. Эжер поздравляю это действительно хорошии повод появится в информ. пространстве РА... Г-да тролли убедительная просьба смените ники на други выборы мэра уже прошли а вы все не как не успокоетесь.. Сегодня купил своему сыну, 7 лет, футбольную форму в четверг поидем на первую тренировку ... Народ, футбол это серьезно..

    Эжер не обращай внимание на некоторых дегенератов которые не как не могут понять что смеется тот кто смеется последним, А футбол мы еще сыграем время не пришло, фальстарт не нужен, нужна убедительная победа с разгромным счетом...

  10. Андрей мы с тобой солидарны, мой сын тоже очень любит футбол! и у него не плохо получается, конечно на местном уровне!

  11. У нас нет чувства любви к Родине. Как можно поднимать футбол с иностранным тренером, который сегодня только приезжает срубить деньги. Мы почему-то не ценим своих кадров, которые знают толк в спорте. Вот Мутько привел Фурсенко, но и что? Тот подтащил Адвоката с Зенита и пролетели. Его совсем не интересовало развитие футбола в России. Кто за провал на Европе спросил с Фурсенко? Никто. Он канул в неизвестность. Даже бросил команду и свалил вперед футболистов с чемпионата Европы. За этот провал Мутько должен был добровольно уйти в отставку... Искусственное покрытие на стадионе Динамо это же не заслуга Мутько и Татина. Это результат реализации ФЦП « Развитие ФК и С в России до 2015 года».

  12. Кремер, Вы где-то правы. Он такой. Посмотрите на его глаза. Они его выдают... в непорядочности и в не искренности.

  13. Психолог, Вы такой же специалист, как хирург из Онгудая. Он больному, у которого была гангрена левой ноги, отрезал здоровую правую.

    Не пробовали лечиться в республиканской психушке? Там хорошие, добрые специалисты. И место есть. Как раз для «психолога». Рядом с «Наполеоном».

  14. Татин молодец. Мы его поддерживали и будем поддерживать. А низкие, подлые и мелкие людишки тут пишут гадости, прикрываясь чужими именами, причем очень часто пишут. Видимо, нечем больше заняться им в своей никчемной жизни, вот и сидят у своих компов и смердят. Или просто заболели от того, что всегда думают гадости про других людей, а теперь сидят дома, изводят своих домашних, как старые немощные озлобленные старики. Думаю, что Татин на таких не обижается.

  15. Алтайцы у вас грамотных молодых парней как Эжер Татин раз два и обчелся. Вы сами хоть что нибудь сделали для своего народа, села, деревни, стоянки? Или только языком трепать умеете? И вообще я заметил что Алтайцы умеют только хаять опускать своих. Большего не дано! Или давайте под наш Калмыцкий флаг, как когда то ваши предкиии.

  16. Калмыку 100%. Лично знаю Эжера, очень грамотный и талантливый молодой человек. Он действительно яркий представитель своего народа и к сожалению, таких представителей крайне мало.

  17. Владимир ! 100% с вами согласна.Татин имеет своё мнение,и в Москве достойно представляет Республику.Эх,вы ! Алтайцы.!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...