Пять полицейских попались на подлоге

3 сентября 2012 года, 20:13
1 871
17

Пять сотрудников органов внутренних дел пункта полиции, расположенного в Чемале, подозреваются в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

По версии следствия, сотрудники вносили в протоколы об административных правонарушениях заведомо ложные сведения. Расследование уголовного дела ведется Майминским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного Комитета по Республике Алтай.
В проверке первоначальной информации и сбору доказательственной базы по данному факту принимали участие сотрудники республиканского МВД, отмечает пресс-служба ведомства.

17 комментариев

  1. последствия палочной системы, которую нургалиев в 2005 «отменил» загнали людей в условия «умри но дай +1 протокол» вот и пишут на несуществующих людей или из баз данных.

  2. Почему в правоохранительные органы некоторые идут работать с корыстными побуждениями???? Неужели таких сразу нельзя выявить?!?! Вот вам и план, гонятся за количеством как говорится...

  3. «палочная» система никуда не ушла, наоборот усилилась и не только в полиции и надзорных органах и всё идет сверху, в общем тихий ужас!!!

  4. Раньше милиция была народная, а теперь состоит из «блотных» ума нет вот и творят что попало. Из простого народа туда уже ни кто не устроиться , дальше будет хуже.

  5. Вроде как ожидается новая аттестация, теперь уже жесткая. Но с трудом верится, что в столь криминализированной структуре будет хоть какой то конструктив.

  6. В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА ГОВОРИЛИ" МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ, А СЕЙЧАС БОЙСЯ ПОЛИЦИИ ОНА ТЕБЯ УБЪЕТ2 !!!!. Раньше в милиции в районе работало в отделе всего-27 человек, а сейчас 300 и не справляются.

  7. А в других карательных, пардон ПРАВООХРАНительных, органах положение чем то отличается? А так хочется надеяться...

  8. Вечно будоражат свои умы люди. Никого же не убили братки — и это самое главное! Административный подлог — не стоит нервных клеток.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...