Плитченко выращивал в огороде 298 кустов конопли

31 августа 2012 года, 15:38
1 324
10

И.о. прокурора Республики Алтай Сергей Шухин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Верх-Карагуж Майминского района Плитченко, который обвиняется в незаконном хранении и изготовлении наркотиков.

По версии следствия, в период с мая до 6 июля 2012 года на принадлежащем ему приусадебном участке в Верх-Карагуже товарищ Плитченко незаконно культивировал коноплю в количестве 298 кустов, то есть в крупном размере. Кроме того, он незаконно приобрел и хранил без цели сбыта марихуану массой в высушенном состоянии 116 грамм.
За совершение указанных преступлений может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

10 комментариев

  1. видит бог он хотел из нее канат сплести... потом нарубиль канат на кусочки, завернуть в газету и скурить)))))

  2. В республике Алтай МЧС прекратило поиски туристки, пропавшей две недели назад. Родственники готовы выплатить вознаграждение тому, кто сможет ее обнаружить.

    В республике Алтай завершены поиски 51-летней туристки из Москвы Веры Черноморовой, пропавшей в районе перевала Буртулдак, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Предположительно 14 августа женщина подвернула ногу и была оставлена группой у воды, ориентировочно в месте слияния рек Сулу Айры и Бартулдаг, пишет в блоге altai-photo.ru дочь Веры Черноморовой. В распоряжении у туристки находилась палатка, теплые вещи, горелка, запас еды на 5-7 дней. По сведениям туристов из её группы, женщина оставалась одна в палатке возле перевала и самостоятельно передвигаться не могла, — сообщалось на сайте ГУ МЧС по республике Алтай сразу после начала поисков.

    «Спасатели сезонного поисково-спасательного поста Ак-Кем искали женщину с 20 августа по 2 сентября, однако ни там, где женщина была оставлена членами группы, ни в округе ее не нашли, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по республике Алтай. — Была обследована огромная по площади территория, но никаких следов спасатели не обнаружили, даже личных вещей». На основании этого в ведомстве делают вывод, что женщину могли подобрать члены какой-нибудь другой туристической группы. «Вера Черноморова была одним из последователей учения Николая Рериха, и вполне возможно, что она жива и находится в одном из поселений последователей учения этого философа и по каким-то причинам не хочет сообщать о себе своим родственникам», — отмечают в пресс-службе ведомства.

    Сейчас в поисках участвует одна группа под руководством сына пропавшей и местных конюхов (проводников), район поиска очень большой. Родные Веры Черноморовой не теряют надежды, что женщина жива, и заявляют, что готовы выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч рублей для тех, кто сможет ее обнаружить.

    Приметы туристки: рост 152 см, плотное телосложение, волосы короткие до кончиков ушей, русые, глаза зеленые. Возможно, на ней была красная флисовая куртка.

    Телефоны родных Веры Черноморовой в Москве:

    8(916)353-25-70 Антонова Инга Владимировна — дочь, 8(903)506-43-80 Черноморов Владимир Иванович — муж, 8(916)694-10-68 Ткаченко Руслана Николаевна — племянница.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...