Ночной клуб наказали за антисанитарию (фото)

30 августа 2012 года, 13:53
3 200
20

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай наложило штраф на руководителя горно-алтайского клуба-ресторана «Б-52». Причиной этого стало антисанитарное состояние прилегающей территории и другие нарушения санитарных норм.

Внеплановая проверка была проведена по заявлению двух жителей Горно-Алтайска, которые направили письменные жалобы на антисанитарное состояние территории, прилегающей к клубу-ресторану «Б-52». На фотографиях, приложенных к заявлению, было видно, что мусор в больших количествах складировался на лестнице у клуба.
В ходе проверки у черного входа в здание инспекторы увидели кучу картонных коробок и других упаковочных материалов. Как выяснилось, мусор предприятия подолгу накапливался на лестнице, а затем вывозился неустановленным транспортом в неизвестном направлении. Проверкой было выявлено отсутствие у предприятия раздельных контейнеров для мусора и пищевых отходов и масса других нарушений требований санитарных правил к содержанию территорий и вывозу твердых бытовых отходов.
На генерального директора О. Терентьева, допустившего нарушения, был наложен штраф. Руководству предприятия было предписано срочно очистить прилегающую территорию и лестницу от мусора, установить раздельные контейнеры и заключить договор на вывоз и утилизацию твердых бытовых отходов. К вечеру того же дня весь мусор был вывезен, заключены договора с соответствующими службами, сообщает пресс-служба Управления.

Ночной клуб наказали за антисанитарию
Ночной клуб наказали за антисанитарию

20 комментариев

  1. Бизнес идет, алко-пойло и другие наркотики расходятся махом. Зачем следить за чистотой? Это же место в основном для стада.

  2. а вы знаете, что там в основном русские тусуются??)))так что где русские бухать будут?? на улице, знаете не комильфо...

  3. давно пора наказать за это! просто цены там не такие уж и маленькие,а сервиса вообще ноль,я всегда этому удивлялась,вроде платишь приличные деньги а получаешь свинарник:(

  4. «ценитель»полностью с тобой согласен))алтайцев там встретишь ооочень мало,в основном русские и лица кавказ.национальности!

  5. Алексей Шипулин, дай Бог, чтобы как можно больше молодежи не только одобряли бы ваше мнение но, и в реальности жили так!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...