Бюджет республики на 2013 год проходит «нулевые чтения»

30 августа 2012 года, 9:15
633
4

Министерство финансов Республики Алтай в рамках подготовки закона о бюджете на следующий год провело более 40 совещаний с представителями различных органов управления, на которых обсуждались цели, задачи и мероприятия, необходимые для реализации государственных программ.

В настоящее время подготовка проекта закона о бюджете в разрезе государственных программ на 2013—2015 годы вступила в заключительную стадию, так называемое «нулевое чтение». Разработан график обсуждения проектов государственных программ с представителями депутатского корпуса и общественности.
27 августа прошло первое совещание в рамках «нулевых чтений». Государственную программу «Развитие физической культуры и спорта» представил на обсуждение администратор программы — Комитет по физической культуре и спорту. В результате дебатов с участием депутатов и общественности были выработаны рекомендации по решению спорных и проблемных вопросов отрасли, сообщает Минфин.

4 комментариев

  1. Для развития Физической культуры опять заложили мизер.

    Шилыков не может отстоять все статьии которые он заложил для развития спорта в РА.

  2. И не только министр спорт. Не один министр не в состоянии в нашей республике получить столько сколько положенно. Причина в «глубокой неудовлетворенности» федерального центра от лицезрения темпов экономического развития в регионе..

    Бюджет планируется наверняка дифицитным и «дыра» судя по всему год от года будет только расти..

    И образование и спорт и вообще вся «социалка» будет крайней в очереди за федеральным пряником...

  3. Шиликову спорт в республике по барабану. Он только услуживает первым лицам и тырит деньги Сафина. О перспективах развития ФКиС в республике он даже и не задумывался никогда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...