Налоговики подвели итоги работы в I полугодии

30 августа 2012 года, 8:54
555
1

В Горно-Алтайске состоялось заседание коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай, на котором обсуждались итоги работы налоговых органов в I полугодии 2012 года.

За январь—июнь 2012 года поступления налогов в консолидированный бюджет Российской Федерации по Республике Алтай составили 1 783,8 млн рублей, в том числе в федеральный бюджет — 454,8 млн рублей, в местные бюджеты — 663,5 млн рублей и в республиканский бюджет — 665,5 млн рублей. Индикативные показатели поступлений в бюджеты всех уровней исполнены.
Улучшение качества проверок и профессиональная работа по досудебному обжалованию споров позволили сократить количество поступивших жалоб за I полугодие на 22,4%, говорится в сообщении УФНС. При этом по результатам налоговых проверок доначислено 215 млн рублей, взыскано по результатам контрольной работы 68,4 млн рублей.
По итогам II квартала более 76% организаций и индивидуальных предпринимателей представляют налоговую и бухгалтерскую отчетность в электронном виде.

1 комментарий

  1. При этом по результатам налоговых проверок доначислено 215 млн рублей, взыскано по результатам контрольной работы 68,4 млн рублей.

    Доначисляют небольшим предприятиям огромные суммы, потом взыскать не могут, что за политика руководства ФНС, походу у них все еще плановая система!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...