Мэрия купит здание под детский сад

29 августа 2012 года, 9:15
858
3

Мэрия Горно-Алтайска объявила аукцион на приобретение нежилого здания для размещения детского сада на 40 мест. Власти готовы потратить на покупку такого здания 18 483 948 рублей, аукцион назначен на 24 сентября.

В соответствии с конкурсной документацией, в этом году мэрия оплатит победителю только 100 тыс. рублей, остальные средства будут перечислены из муниципального бюджета до конца 2014 года.
Здание должно быть расположено в Горно-Алтайске, его площадь должна быть не менее 885 кв. м, иметь коммуникации (центральное отопление, электроснабжение, водопровод, канализацию). Здание должно быть построено в соответствии с требованием СНиП и отвечать требованиям действующих нормативно-правовых актов.

3 комментариев

  1. Видимо кое кто продаст обещанный сделать в подарок городу садик за предоставление земли, но теперь уже за деньги!

    Кто это придумал?

  2. По 20880 руб за кв. Цена не совсем и заоблачная вполне рыночная. Судя по всему речь идет о каком то конкретном здании которое вот таким давно уже не оригигинальным образом реализуется «заинтересованными» лицами. Понятно что здание это скажем так «полусырое» и кроме стен и коммуникации там ничего нет. Кто то начал строительство и по каким то причинам «невывозит программу» и вот так избавляется от собственности. А это уже существенно, так же как и фильтр для «левых» продавцов в виде «профинансируем в 2014 г.» Да и то не факт что профинансируют, это как карта ляжет..))) В «достроику» приидется вложить такую же сумму .. А теперь поставим знак «плюс» между этими двумя исходными и получим сумму на которую можно было бы построить нормальный детскии сад, новый современный а не «адаптированный» под существующую конструкцию..

  3. Опять Адарин с очередной порцией словесной дресни..! И снова он дует губки, всех подозревает и тупо завидует! Ты на свою рожу посмотри, а? Все пишешь, что ты алтаец, а сам-то говорят ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Или кукареку????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...