В Майминском районе разоблачили педофила

29 августа 2012 года, 9:05
1 647
14

22-летнего жителя Майминского района подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 7 августа в одном из сел Майминского района злоумышленник, угрожая применением насилия, совершил с девочкой действия сексуального характера.
По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

14 комментариев

  1. Самые низкие твари, их нужно уничтожать , но медленной мученической смертью, пока они не будут сами просить о смерти..... Родители, нужно всегда помнить, что у вас есть дети и беречь их. У этих детей всегда в подсознании будет жить страх, и неизвестно, какой бедой в любой момент оно может обернуться!

  2. Его нуна самого отманьячить. Чо-та секусуальных маняков поразвелось... Эт, навен, происки госпожи Хиллари.

  3. Казнить его не казнят потому что мораторий у нас на «смертную казнь» а вот суку на зону самую безпредельную посадить на долго надо, с такой статьей там таких отпускают, жопу развольцуют по полной.

  4. Зачем его в зону «петушком» может этому извращенцу это нравится, мочить таких надо мучительной смертью и по тв показать, чтоб другим извращенцам не повадно было!!!

  5. в этой ситуации надо девочки оказать помощ , чтоб квалифицированный психолог поработал с ней, и бесплатно , а педафила накажут. и в зоне подругому заговорит его там отучат от этого.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...