Мошенники выманили у чиновницы 2,5 млн рублей

28 августа 2012 года, 11:09
2 150
18

Начиная с июля этого года вплоть до 23 августа неизвестные мошенники, злоупотребляя доверием сотрудницы администрации Онгудайского района, завладели ее сбережениями в сумме 2,5 млн рублей.

Как сообщили «Новостям Горного Алтая» источники в правоохранительных органах, 28-летняя женщина через отделения банка и с помощью банкоматов перевела злоумышленникам 2,5 млн рублей. В настоящее время полицейские установили номера телефонов, с которых звонили мошенники, изъяли чеки и ведут разбирательство.

18 комментариев

  1. Почему же у меня нет сбережений в сумме 2.5 млн. рублей? Видимо не в администрации потому что работаю.

  2. Блин, да сколько же можно-то. Ведь уже сколько наши доблестные копы писали про этих жуликов и их способы облапошивания, но нет мы не слышим и отдаем рублики аферистам, а потом бежим в органы и плачем, умоляя найти и наказать злодеев. Не будьте столь доверчивы, иначе быть Вам с пустым карманом.

  3. 1. Блин, да сколько же можно-то. Ведь уже сколько наши доблестные копы писали про этих жуликов и их способы облапошивания, но нет мы не слышим и отдаем рублики аферистам, а потом бежим в органы и плачем, умоляя найти и наказать злодеев. 2. Не будьте столь доверчивы, иначе быть Вам с пустым карманом.

  4. Интересно кто чиновница то, и как она объясняет наличие у нее такой суммы?

    И еще если у нее даже телефооные жулики могут выманить такие огромные деньги то как она интересно принимает решения, а ведь судя по всему она занимает более менее ответственную должность.

    Простая заметка о мошеничестве а сразу наводит на ряд мыслей...

    Вот так просто по мановению чьей то палочки господа ЧИНОВНИКИ ПОЧТИ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛИ СЛОЕМ НАСЕЛЕНИЯ, можно даже сказать классом который не скрывает своего высокого материального положения. А теперь вопрос к избирателеям которые этих самых чиновников избирают зачем мы себе ДОБРОВОЛЬНО НА ШЕЮ ТАКИХ ПАРАЗИТОВ САДИМ???!!!

    Чуствуете товарищи что что то надо менять в системе, или примеров еще не достаточно...

  5. Вася, с учётом того, как работают наши налоговики, это очень маловероятно. У них в голове одни цифры. Сдает человек отчетность и выходит у него смешной доход... к примеру 1000 руб. в месяц, а сам на джипе рассекает. И налоговой абсолютно по барабану.

  6. Если надули на 2 млн — то так и надо! держу пари эти 2,5 млн бабосов у ней не последние. Иначе бы не рисковала.

  7. насколько мне известно, она эти деньги одалживала у знакомых и родственников. сам лично знаю женщину, которой она задолжала 400 000 руб., теперь за голову схватилась.

  8. Там помоему русским по белому написано, «завладели её сбережениями» ни про какие заемные деньги там речь не идет.

  9. Знакомая история.Все это печально.Почему она представилась работницей администрации не понятно.По-моему она давно уволилась, а может сидит по уходу с ребенкомДеньги действительно не ее: заемные, да еще втянула родственников.

  10. Это уже не 1-й житель Онгудая который (я) лоханулась, но в сравнении с кош-агачем «фондом взаимопомощь» это капля в море!

  11. если речь идет об Алене,то она не работает в настоящий момент в администрации,а сидит с 2-я детьми.И вообще откуда у нее такая сумма???хотя могу предположить,что не сразу и не за раз «украли»,а постепенно.Глупая девочка-вот и весь аргумент

  12. Ну вот и проступают контуры так сказать реальность. Как выманили деньги. Использовали наверняка сремление быстро обогатится ничего не делая. Если это был бы шантаж не то наверняка сообщили бы об этом. Ну что тут скажешь граждане будьте бдительны. А Алене (если так действительно зовут жертву аферы) совет, деньги уже не вернешь, махни на все это и ПРОДОЛЖАЙ ЖИТЬ, все наладится, в следующии раз будь умней, этот урок запомнится тебе на всю жизнь, но верить людям надо — это формула успеха как не странно..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...