В Каракокше прошло собрание коммунистов

28 августа 2012 года, 8:13
690
6

25 августа в Каракокше состоялось общее собрание коммунистов Чойского района. В его работе приняли участие лидеры республиканской организации компартии — Виктор Ромашкин, Николай Чеконов, Михаил Савенко, Галина Бердникова, а также делегация Майминского района во главе с первым секретарем райкома Натальей Колесниковой. Главной темой обсуждения коммунистов стала оптимизация работы первичных организаций партии.

Николай Чеконов рассказал собравшимся о докладе Геннадия Зюганова, который потребовал повысить эффективность работы первичных организаций КПРФ. «Первичное отделение играет важнейшую роль в информационной и агитационной деятельности. На нем лежит задача живого общения, позволяющего преодолевать информационную блокаду, любые запреты, ограничения и карательные меры властей. Первичка была и остается главным каналом социального влияния партии, — цитирует Николая Чеконова пресс-служба рескома КПРФ. — Итоги выборов показывают, что там, где в населенном пункте имеется первичная организация, там есть и результат. Примером тому может послужить первичная организация в Каракокше. Не было организации, и результаты на выборах были очень скромными. Появились активные коммунисты, которые провели работу с населением, и результат на выборах стал значительно лучше».
На собрании выступила руководитель каракокшинских коммунистов Мария Лямкина, которая недавно побывала на семинаре секретарей первичных отделений партии. Она сказала, что после семинара по-новому посмотрела на свою работу. Также выступили лидер Чойского райкома КПРФ Мария Сатлаева, второй секретарь Чойского райкома Мария Ельденова, ветеран КПРФ Александр Чашников. Общее собрание приняло развернутое постановление, которое, по сути, является программой работы районного отделения, отмечает пресс-служба коммунистов.

6 комментариев

  1. что-то коммунисты активизировались, наверное скоро выборы. Партия которая существует от выборов к выборам не сможет долго осуществлять свою деятельность

  2. Есть первичка на местах есть результат ДЛЯ КПРФ нет первички НЕТ РЕЗУЛЬТАТА... Главное чтобы старики послушно ставили галочки напротив КПРФ а остальное, остальное это так рутина, секретари как при Брежневе, внутреняя грызня внутри регионал отделении и наверху, «договоренности» Зю с режимом..

    В этои связи хотелось бы отметить такую вещь о которой вы уважаемый читатель наверняка не задумывались. Вот есть КПРФ все 20 лет режима, и ВЕДЬ НИКОГО НЕ САЖАЛИ, НИКОГДА ВЕДЬ ДУБИНКАМИ МИТИНГИ НЕ РАЗГОНЯЛИ.. А ведь были времена когда комми было давольно таки внушительное количество... Вопрос ПОЧЕМУ???!!!

    Да потому что этот спектакль с названием «КПРФ — оппозиция власти». Уже давно не на кого не производит должного впечетления. Вот дедушка Зю и заерзал. Резолюции, партииная дисциплина и прочая красная блювотина...

    Мигалки на бронированный мерс Зю, штат «аналитиков» это вам не фунт изюма.. На их содержание надо и отработать по полной. Тут еще «конкурент» растет под боком в виде РПЦ. Тоже «идеологи» тоже хотят с мигалками на Porshe Cayenne рассекать по московским брусчаткам... В общем когда же в конце концов мы все поимем что комми это не та команда с которои надо добиваться чего то в этои стране...

  3. Коммунистов не любил, в основном это были приспособленцы и карьеристы, но бардака такого не было как сейчас. Сейчас все завозим из-за границы, даже тренеров и спортсменов, продукты и разную мелочевку. Деньги из наших карманов уходят китайцам, а могли бы оставаться в России и работать на экономику.

  4. Коммунисты в советское время были всегда совестью народа, всегда были на передовой во всех делах! Почитайте книги, прессу во времена ВОВ, после войны — созидание, рядовые коммунисты свято верили и сами были примером — образцом для молодежи. Конечно, среди них были приспособленцы и проходимцы , но в НЕ таких масштабах, какие сейчас во множествах партиях. какая из них сегодня СОВЕСТЬ народа ? Но, я уверен, что , пока живы наши старики, не надо их морально добивать вот такими обвинениями «знатоков» истории, морали. Да и оппозиция всегда нужна , другое дело на сколько они сегодня влиятельны и сильны? Время всех расставит по своим местам.

  5. Не коммунисты были совестью народа в советское время а просто совестливые нормальные люди. Люди которые умели отвечать за свои слова и которые если и дали кому то клятву верности, в том случае комми то и держали ее до самой смерти и в труде и в войне.. Такие люди есть и сейчас, и они могут оказаться в любом лагере даже в Единой России. Что во времена комми так и в современном партиином устроистве такие люди не бывают лидеры, они в иерархии обычно мясо пушечное, производственное. А лидеры в основной своей массе хитрые лисы и шакалы, такова природа против нее не попрешь...

    Сейчас популяция лис увеличилась и произошел «качественный» рывок по сравнению с советским периодом, травоядной братии все меньше и меньше, а хищников все больше. Соответственно не хватает кормовой базы что будет. Произоидет вырождение полностью верхней части пищевой цепочки, пирамида рухнет а следом опять начнется строительство новой..

    Судя по темпам увеличения верхней надстроики, произоидет это в ближайшем будующем, при нашей жизни точно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...