Онгудайских коммунальщиков обязали не злоупотреблять

23 августа 2012 года, 8:31
513
2

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай признала муниципальное предприятие «ЖКХ» села Онгудай нарушителем закона «О защите конкуренции» в связи с тем, что действия монополиста привели к ущемлению интересов жителей села.

Дело в отношении предприятия было возбуждено по заявлению жителей одного из многоквартирных домов, расположенного в Онгудае.
Выяснилось, что МУП «ЖКХ» отказалось учитывать потребленную жителями тепловую энергию по показаниям общедомового прибора учета теплоэнергии. При этом ранее специалисты предприятия этот общедомовой счетчик в эксплуатацию допустили и опломбировали, по поводу чего составили специальный акт. После подписания этого документа должны учитываться показания общедомового счетчика.
Комиссия УФАС пришла к выводу, что МУП «ЖКХ», занимая доминирующее положение на рынке услуг по теплоснабжению в Онгудайском районе, нарушило запреты, установленные законом «О защите конкуренции». В связи с этим предприятию выдано предписание об устранении нарушений, сообщает пресс-служба Управления.

2 комментариев

  1. А с кем им конкурировать то? с Онгудайвода которую Бабаев отобрал у с/администрации и загнал в долги!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...