Дело 56-летнего педофила передано в суд

22 августа 2012 года, 17:03
1 285
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя города Горно-Алтайска Виктора Кадыева, который обвиняется в изнасиловании 9-летней девочки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 5 июня Кадыев заманил девочку в подсобное помещение под предлогом попить чаю. В подсобке мужчина изнасиловал ребенка. Насильник и жертва ранее были знакомы – мужчина помогал хозяевам участка в строительстве, проживал здесь же в подсобке, а родители девочки иногда приходили к хозяевам в гости.
В случае признания Кадыева виновным в совершении указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

9 комментариев

  1. Эзен, читай внимательно, фамилии то разные, тоже мне усомнился. В.Э. КЫДЫЕВ — это личность, до которого далеко многим из вас.

  2. Согласен с Олегом, В.Э. Кыдыев один из самых ярких представителей интеллигенции Горного Алтая, стоявший еще у истоков создания нашей Республики. Так что, Эзен, стыдно путать ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...