Житель Мендур-Соккона избил школьницу

22 августа 2012 года, 12:35
1 390
7

В Усть-Канском районе Республики Алтай ведется разбирательство по факту нанесения жителем села Мендур-Соккон побоев ученице 10 класса школы-интерната №1.

Как рассказали источники «Новостей Горного Алтая», 30-летний безработный мужчина вечером 18 августа пришел в один из сельских магазинов, где встретил ученицу 10 класса горно-алтайской школы-интерната №1. По причине личных неприязненных отношений мужчина избил девушку.
В настоящее время полицейские ведут разбирательство, драчуна пока решили не задерживать.

7 комментариев

  1. В Мендур-Сокконе много алкоголиков. Там процветают алкогольные обычаи. Паленка идет как святой напиток.

  2. Нам всегда везут паленку. Нормальную водку пьют Алчубаев Александр Николаевич -миниситр экономики РА и Тевонян Сергей Михотаревич-первый зампред правительства РА.

  3. Дак в этом М-Сокконе до того люди докатились, что продажа водки запрещена. И когда туда приезжаешь, они как вороны слетаются и твердят-водка есть?водка есть?водка есть? Конченые люди...

  4. Гость , а при чем Алчубаев? У нас всегда кто-то другой виноват, только не мы. Есть 131 федеральный закон, на основании которой муниципалитеты работают совершенно самостоятельно. Вот и довела эта самостоятельность до ручки. Уверен на 100, что в скором будущем отменят эту самостоятельность. И это будет правильно. Должна быть одна вертикаль, а то развели 3D-лебедь-щука-рак.

  5. Гостю 04, тебе че в рот заливают эту паленку. Иди да и купи себе норм водки. Лишь бы мазаться на кого нибудь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...