Лидер Союза журналистов России похвалил алтайские СМИ

22 августа 2012 года, 8:45
595
7

В Горном Алтае удачно организована работа средств массовой информации, заявил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов на встрече с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

По словам Богданова, в сельских районах Республики Алтай на уровне муниципалитетов «созданы структуры, объединяющие местный телеканал, радио, интернет-газету и печатное издание, что позволяет оперативно и качественно информировать жителей обо всех важных событиях». По словам главы союза журналистов, такая форма организации деятельности СМИ на уровне муниципалитета может быть экономически независимой, сообщает пресс-служба администрации Воронежской области.
Без комментариев.

7 комментариев

  1. Откуда Всеволод Богданыч знает.Вот в «ЗА» и АЧ" никогда не пропустят материал правдивый. Там пять фотографий одного и того же лица.

  2. По-моему, он с перепоя чего-то напутал. морда вон на фотке опухшая. ну или ностальгировал по советской «журналистике», которая действительно нашла своё продолжение в республиканских официальных СМИ.

  3. Непоняла, это Богданов вообще о чем говорил и почему при встрече с губернатором Воронежской области? Я конечно, понимаю, что мы далеко живем, но не настолько, чтобы о нас такие мифы слагать.

  4. Богданов наверное приезжал сюда на отдых... а про Горно-алтайское СМИ, просто проговорился так как, надо было что сказать, (куснуть) Воронежского губера, плохо наверное его принял, не напоил местной Воронежской -арачкой а наши районные газетенки, это «дочки» ЗА и АЧ!

  5. У нас по селам никакого радио нет давным давно! А местное телевидение только одно, в столице Г-Алтайске. Обманули наши прохиндеи заезжего писаку... наговорили в три короба про местные нанотехнологии по селам!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...