Раскрыто убийство 15-летней воспитанницы интерната

21 августа 2012 года, 13:12
2 846
0

Следователи раскрыли убийство 15-летней воспитанницы школы-интерната, тело которой было обнаружено 28 июля на острове Южном в Майме. Подозреваемые – 16- и 29-летний жители Горно-Алтайска, один из которых уже арестован, а в отношении несовершеннолетнего вопрос об избрании меры пресечения еще находится в стадии решения.

По версии следствия, ночью 28 июля на берегу реки Катунь в районе села Карлушка злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений к несовершеннолетней потерпевшей столкнули ее в реку и удерживали под водой до наступления смерти, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
Как ранее сообщали «Новости Горного Алтая», погибшая училась в 9 классе, 12 июля она сбежала из лагеря «Черемушки» (принадлежит государственному учреждению «Школа-интернат №1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Г. Жукова»), расположенного в Кызыл-Озеке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...