15-летняя девушка совершила самоубийство

16 августа 2012 года, 11:39
2 635
15

Днем 14 августа в собственном доме в селе Абай Усть-Коксинского района обнаружено тело 15-летней девушки. По версии следствия, несовершеннолетняя совершила самоубийство.

В настоящее время устанавливаются мотивы суицида, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. несовершеннолетние конечно не каждый день, а так самоубийцы есть практически каждый день. Бывает и не по одному.

  2. На зоне вешаются, а на свободе молодежь совершают суицид-это уже сигнал обществу. Что-то творится не ладное. Здесь уже нужен другой подход к проблеме...

  3. Я как человек из правоохранительной системы могу пояснить, что за свою практику встречал всего один суицид, когда пострадавший решил свести счёты с жизнью на трезвую голову. Во всех остальных случаях лица, совершившие суицид находились, как правило, в сильной степени алкогольного опьянения. Следовательно, все беды от алкоголя.

    Кроме того, я ни разу за свою практику не встречал убийства, когда бы его участники (потерпевшие или подозреваемые) были трезвы. Как правило оба участника пьяны, или кто-то один.

    К сведению приведу официальную статистику по состоянию на 2010 год. Так, доля употребления спиртного на душу населения в год в России составила 18 л чистого спирта в год. Тогда как США, Германия употребляют не более 7 литров. Учёные утверждают, что после употребления 8 л. чистого спирта в год начинается генетическое вырождение нации.

    Следует отметить, что Россия никогда не была пьющей страной. Во время великой отечественной войны доля употребления спиртного на душу населения составляла не более 2 л. в год. Во времена царской России доля употребляемого спирта на душу населения составляла 0,2 литра. Россия никогда не пила. Пить мы начали во времена коммунистической партии, когда партия запланировала доход в бюджет от «пьяного» рубля примерно с 1950-х годов. Именно тогда Россияне стали много пить.

    К сведению, в 1950 г. в Днепропетровске было 2 школы для умственно отсталых, 1980 – 24. В Воронежской области – 3 и 17 соответственно. Такая же ситуация происходила по все стране.

    Вот Вам и ответ, почему люди, в том числе молодые совершают суицид и прочие тяжкие и особо тяжкие преступления.

    В сёлах люди пьют так, что содержания алкоголя в их крови после смерти достигает 5,6 промиль. Смерть естественно наступает от отравления этиловым спиртом. В среднем продолжительность жизнь в селе пьющего мужчины – 35-40 лет, женщины – 40-50 лет.

    Делайте выводы, живите долго и здорово.

  4. Игорь, молодец. Все правильно. Только вот вдумываться в написанное мало кто пожелает. Легче все отрицать, описывая неоценимую пользу пойла для здоровья (как любят говорить В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), чем признать свою слабость перед наркотическим ядом — алкоголем. Также у многих страх быть не как все.

  5. Полностью согласен с Freeman, в этом то и вся проблема.

    Через СМИ провозглашается так называемая теория культурного питья, распространяются мифы об алкоголе, мол, алкоголь греет в мороз, вино чистит сосуды и продлевает жизнь, алкоголь успокаивает.

    Freeman если тебя интересует данная тема, рекомендую посмотреть в ютубе фильм с названием «Технология спаивания». Его длительность около 30 минут, очень динамичный и интересный фильм. Не пожалеешь если выделишь время для его просмотра.

  6. Мне очень понравилось Ваше высказывание, Игорь! Если не трудно, можете написать мне по электронке, есть предложение в развитие данного вопроса. Мой адрес: frau.zhurnalistca@yandex.ru

  7. Игорь, ага, смотрел, смотрел и лекции Жданова Владимира. Ведется целенаправленная война против российского народа. Мне нравится то, что европейская часть России и сибирские города типа Новосибирска, Омска итд начали борьбу с наркотиками, в том числе и с алкоголем. Прогуливаясь по улицам городов, видишь огромное количество новых спортивных площадок, которые забиты молодежью занимающейся спортом... на тех местах, где раньше, в 90-ые годы молодые люди пили пиво. И душа радуется за этот яркий контраст поколений...и осознаешь, что не все потеряно. Трезвое движение в России набирает обороты. Жаль, что в моей Республике пока что круто пить пойло, курить сигареты и базарить по понятиям...вообщем быть стадом. Но это время пройдет. Я в этом уверен.

  8. Игорь, нашу республику превратили в пойло. Сюда все везут суррогатное спиртное под разными раскрученными брендами. Все завозное продают с колес и никто не платит налоги и прочее. Основная масса, кто имеет лицензии на розничную торговлю спиртным погнались за легкие деньги и травят народ. Мимо бюджета республики в год уходит примерно 400-500 млн. рублей. Очень много частных лиц завозит без всякого суррогат и свободно занимается травлей населения. Все мы уповаем на рынок, но рынок рынку рознь. У нас есть министерство экономики, инвестиций и торговли и другие надзорные и правоохранительные органы, которые сегодня должны включиться в данную проблему. Если читать местную прессу, принимаемые документы Эл Курултая-Госсобрания РА, правительства РА несут собой деклоратиный характер. Этой проблемой наши правители должны заняться капитально, но и, конечно, самим быть примером в «употреблении» зеленого змия. А то Михайлов членов высшей касты руководства РА всегда рекламирует...

  9. Да любой руководитель местного уровня вправе запретить продажу алкоголя. Возьмите к примеру Куладу. Ну пусть пьют на здоровье. Только вот все чаще вижу крики помощи в интернете: У моего сына, которому 3 года отроду НЕЙРОБЛАСТОМА. И все чаще мелькают новости про аварии по вине синих мразей, про убийства, про изнасилования, про самоубийства, про воровство. Думаете воровство в крови России? Вы ошибаетесь...это всего лишь падение нравов которое происходит именно благодаря спиртному.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...