Музей лишил сна жителей Горно-Алтайска

15 августа 2012 года, 17:16
1 768
6

Жители дома №47 по проспекту Коммунистическому в Горно-Алтайске обратились в Роспотребнадзор с необычной жалобой – они сетовали на то, что им мешает шум от вентиляционной установки в новом здании Национального музея имени Анохина. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку и установили, что допустимый уровень шума, действительно, превышен.

Выяснилось, что для просушки помещений музея использовалась приточно-вытяжная вентиляция бомбоубежища, предназначенная для работы исключительно в военное время.
Роспотребназор направил в Управление капитального строительства Республики Алтай предложение прекратить нецелевое использование вентиляции. Письмо возымело действие, и «жителям дома №47 был возвращен покой и крепкий сон», — с удовлетворением констатирует пресс-служба Роспотребнадзора по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. может еще пожаловаться на стройку на берегу Маймушки на мебельной (пограничники) тоже по ночам стучат и сварка работает. Спать не возможно

  2. Офонарели?! Любимую мумию сохраняем! Наша принцесса требует жертв! Что там шум, счет за эл/энергию посмотрите! Кто орал: отдайте нам это ископаемое? Думаете, труп Ленина или Мао задарма лежат? Это вам не Николая угодника кусок трупа, это гораздо дороже! Хотите с ума сходить — так планомерно все, без исключения!

  3. Во времена оные за такой вот материальчик с адресом бомбоубежища у некоторых товарищей задки точно бы приточно-вытяжными стали!..)))

  4. Хрень какая-то, мешает им шум от вентилятора! А когда в кабах музыка орет — то, ничего! Потерпеть нельзя что ли? Вот придет к жалобщикам дух Принцессы — и накажет их всех! Посмотрим тогда :///

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...