В Улагане злодей зарубил двух пенсионеров

14 августа 2012 года, 9:18
1 877
13

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту зверского преступления, совершенного 10 августа в селе Улаган, где неизвестный преступник зарубил топором двух пенсионеров.

73-летняя Зинаида Щербатых погибла на месте преступления. 78-летний Сергей Челчушев был госпитализирован с телесными повреждениями в виде рубленных ран в теменной области головы. 11 августа он скончался, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры республики.
Как рассказывают источники «Новостей Горного Алтая», Сергей Челчушев был парализован, не мог самостоятельно передвигаться. Это не остановило злоумышленника, который зарубил пенсионера прямо в постели.

13 комментариев

  1. За базаром следите, не обязательно сразу оскорблять Улаган!!!!! В любом районе может такое случиться!!!!

  2. Улаган красивейший район, в своем большинстве УЛАГАНЦЫ замечательные люди. Безнравственные поступки и жуткие преступления случаются везде. Это к тому, что нельзя всех под одну гребенку. А эту мразь дай Бог, чтобы нашли поскорее (это явно нелюдь, чтобы не было новых бед) И надо его не просто судить, а КАЗНИТЬ , чтобы не было шансов у него радоваться жизни, солнцу. Глубокое соболезнование родным и близким этих несчастных стариков!!!

  3. Улаган конечно же красив, но население там на 90% дебилы. Особенно это видно, когда эти аппачи приезжают в столицу)))

  4. Егору. Алтай у нас действительно красив, но аппачи приезжающие с великой столицы ее засорили на веки....

  5. местные байки? это мои бабушка и дедушка... мы все надеемся что милиция найдёт это существо которое могло это совершить- человеком его назвать не могу, а на местных гнать не надо, нормальные люди если с ними по нормальному, есть конечно уроды моральные как и в любом другом месте...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...