Майминцы жалуются на циничных соседей

13 августа 2012 года, 9:58
1 023
8

В июле в прокуратуру Майминского района поступило шесть жалоб граждан на оскорбления. В большинстве случаев пострадавшие жаловались на своих соседей. По итогам проверок в трех случаях факты подтвердились.

«В отношении лиц, допустивших циничную, глубоко противоречащую нравственным нормам, правилам поведения в обществе форму унизительного обращения с другими гражданами, материалы направлены в мировой суд для привлечения виновных к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.61 КоАП РФ «Оскорбление», — сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Пока дела судом не рассмотрены. Напомним, что за нанесение оскорбления на граждан налагается штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей.

8 комментариев

  1. что за народ эти майминцы вечно жалуются то на соседей, то на администрацию, то на путина). Живут возле города, жилье у большинства благоустроенное, к зарплате сельские надбавки получают — все недовольны. Надо жить и работать а не нытьем заниматься. Завести туда тыщенку китаез, так они там и днем и ночью капусту молча рубить будут, без перерывов и выходных. Менталитет однако)

  2. А чем мы горожане лучше мйминцев ? Везде люди одинаковые. Что за привычка стенкой на стенку наезжать? Ладно бы на китайцев, а то на своих же.

  3. Отправит бы майму в полном составе в джазатор , там другие законы жаловаться только корове в сенках. Там выживать надо а не в теплице под городом халяву ловить. Просто уже стучать не накого и вот друг друга здают по полной. Мне бы ваши проблемы майминцы. Стукачи

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...