Олимпиада: Елена Аржакова финишировала шестой

12 августа 2012 года, 2:24
2 266
19

Россиянка, чемпионка мира Мария Савинова одержала победу в беге на 800 метров среди женщин. Она уверенно опередила соперниц, пробежав дистанцию за 1.56.19. Второй стала Кастер Семеня из ЮАР. «Бронзу» получила еще одна россиянка – чемпионка России Екатерина Поистогова (1.57.53).

Третья представительница России, уроженка Горного Алтая Елена Аржакова показала шестой результат – 1.59.21. Всего в финале приняли участие девять спортсменок.
Медаль Марии Савиновой стала двадцатым «золотом», завоеванным сборной России на Олимпиаде в Лондоне.

19 комментариев

  1. Елена, ты молодчина! Быть на олимпиаде и попасть в финал — это стоит дорогого! Не огорчайся, что не все сложилось на этот раз, просто у тебя маловато опыта, нужен хороший тренер и многое другое. Вообщем есть что по анализировать , и поработать. следующая Олимпиада и Успех ждет тебя!

  2. Поздравляю !!! Теперь еще 4 года в запасе для тренировок. Успехов будем следить за вами и вашими достижениями.

  3. Немножко было обидно, что все СМИ Якутии писали, что Лена уроженка их республики! Но что поделать, они Лену поддерживают и поддерживали... Все-равно, молодец! И, главное, что россиянка победила в-общем-то!!!

  4. Аржакову несколько раз представляли москвичкой. Ни разу не сказали, что она из Якутии. Результаты растут и с каждым годом все труднее и труднее выступать. Оказаться 6-й в мире на 800 м это большой результат!

  5. Леночка молодец!!!! Некоторые своим ором «мусульманка! христианка!» сглазили девчушку... Оладьи, блин!

  6. aмaн | 12 августа 2012 23:31

    Напиши письмо всем СМИ или подай в Суд на них! и в правду что за чертовщина 1 дибилы вокруг тебя ОМАН!

  7. Аман, она входит в сборную Республики Саха (Якутия), может и прожила тут несколько лет, но мама ее живет в Вилюйске. Прежде чем глупо высказываться, нужно почитать хоть в интернете, узнать, правда ли. А то, иногда то что тебе кажется правдой не является таковой.

  8. жаль жаль, но всёже молодец девчёнка, хоть кто-то выбрался и хоть как то выделил республику, все негативные коментаторы уебаны которые неспособны неначто кроме как срать в кометах.

  9. Молодец !!! Предлагаю снять репортаж про Елену Аржакову,показать по Эл Алтаю в выходные,я думаю телеканал Россия поделиться архивом с Олимпиады и снять все вопросы,для нас это хороший пример,ориентир

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...