Нарушитель госграницы оказался еще и педофилом

10 августа 2012 года, 12:46
1 213
1

Усть-Канский районный суд вынес приговор лицу без гражданства Николаю Палицину, который признан виновным в незаконном пересечении госграницы. Помимо срока за это преступление, он будет отбывать наказание за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, которые Палицин совершил еще в 1999 году.

Палицин был задержан вечером 9 июня 2012 года, когда он без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию пешком незаконно пересек российско-казахстанскую границу. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Кроме того, выяснилось, что с 1999 года он находился в федеральном розыске за совершение преступления сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. В 2007 году Палицин был заочно приговорен за совершение этого преступления к пяти годам лишения свободы.
8 августа этого года приговором Усть-Канского районного суда Палицын признан виновным в незаконном пересечении госграницы. За это преступление ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы. По совокупности приговоров к назначенному Палицину наказанию частично присоединена неотбытая часть наказания по заочному приговору от 2007 года. В результате окончательно Палицину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Педофил пересек границу!! Погранцам надо было ему пулю в затылок пустить, а то глядишь наша «судебная система» снова выпустит ч/з годик на свободу этого упыря!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...