Московские журналисты посетили «Алтайскую долину»

8 августа 2012 года, 9:26
920
1

В Горном Алтае завершился пресс-тур, в рамках которого представители федеральных изданий посетили особые экономические зоны «Алтайская долина» и «Бирюзовая Катунь», а также ряд других местных достопримечательностей. Пресс-тур был организован ОАО «Особые экономические зоны».

На презентации, прошедшей в «Алтайской долине», руководитель филиала ОАО «ОЭЗ» в Республике Алтай Герман Чепкин рассказал о возможностях будущего курорта, о его инвестиционной и туристической привлекательности.
За время пребывания гости посетили ряд популярных туристических мест Чемальского района: остров Патмос, Чемальскую ГЭС, долину горных духов в урочище Чеч-Кыш с подъемом на обзорную площадку с видом на долину реки Катунь.
За два неполных дня московские журналисты смогли увидеть лишь малую часть того, что привлекает туристов в Республику Алтай, но этого времени было вполне достаточно, чтобы оценить красоту и великолепие природы региона, его чистый воздух и удивительную энергетику.
«Если отдыхать в Сибири, то только на Алтае», – к такому выводу пришел корреспондент The Moscow Times Анатолий Медецкий.

1 комментарий

  1. Что толку от этих баз, деньги будут уходить из Республики с действующим законодательством ловить не хрен! НДС, Налог на прибыль уходят в центр!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...