Уголовник захватил заложницу и требовал освободить своих приятелей из СИЗО

27 июля 2012 года, 10:58
1 550
6

Вечером 26 июля в Горно-Алтайске ранее судимый 17-летний житель Горно-Алтайска в доме по улице Коксинская захватил 14-летнюю девушку в заложницы. Он угрожал зарезать ее, если власти не освободят из СИЗО двух его знакомых, которые были арестованы за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и краж.

К месту происшествия были экстренно направлены сотрудники республиканского МВД, представители других силовых структур региона. В ходе переговоров злоумышленник сдался сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Заложница была освобождена, никто из участников операции не пострадал.
В настоящее время радетель за права своих приятелей задержан. Сегодня суд решит, насколько скоро он встретится с ними в СИЗО.

6 комментарии

  1. А ведь любой может оказаться на месте той девушки. Хорошо, что все благополучно разрешилось

  2. Каждый на месте девочки наложил бы в штаны. Это только на словах все смелые. Таким дебилам море по колено и им пофиг на вашу жизнь. Сядет на 15 лет, выйдет по УДО и продолжит всю свою никчёмную жизнь в одном направлении.

  3. Явно , что этот « пацан» недоумок. И обучение, и воспитание проходил не в семье и в школе, а по ТЕЛЕВИЗОРУ. И это поколение должно прийти на смену сегодняшним ..... Уважаемые родители, мы в ответе за воспитание, за жизнь, за поступки наших детей. Ему всего 17 лет, а с чего начата жизнь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)