Иск Кудирмекова оставили без рассмотрения

27 июля 2012 года, 8:59
799
9

Горно-Алтайский городской суд из-за повторной неявки сторон оставил без рассмотрения иск о законности избрания делегатов на курултай алтайского народа. «Заседание снова не состоялось из-за неявки сторон. Ходатайства об отложении судебного заседания от них не поступали, при этом все участники процесса была повторно извещены в установленном порядке. В связи с этим суд вынес определение оставить исковое заявление Василия Кудирмекова без рассмотрения», — сказали в суде.

Курултай алтайского народа состоялся 31 мая, на нем Эл башчи был избран писатель Бронтой Бедюров. Представители оппозиции отказались признать результаты выборов, считая, что делегаты на съезд были избраны с нарушениями. В связи с этим один из общественных деятелей Василий Кудирмеков подал иск в суд, сообщает РИА «Новости».
Основные слушания должны были состояться в понедельник вечером, но стороны не явились на заседание. До этого предварительные заседания уже дважды переносились из-за неявки сторон. Ответчиками по иску Кудирмекова были Борис Алушкин и Сергей Очурдяпов.

9 комментарии

  1. Сколько можно? Хотите принести пользу своему народу — боритесь с пьянством, читайте лекции по правовой грамотности, организуйте рабочие места в деревнях, книжку напишите, вконце концов для молодежи. Делом займитесь, делом! А разводить бесконечные дрязги — самим не надоело? Судитесь, рядитесь, а жизнь так мимо вас и пройдет, ничего хорошего не сделаете. Можно стать истинным лидером своего народа не будучи никаким Эл Башчи. А можно и пост занимать всю жизнь и остаться никем в народной памяти. Где реальная работа? Хорош бумажки мять в судебных коридорах, смешно уже

  2. Roman, вы предлагаете, мола вытирать слюни, после того, как вам в лицо плюнут! Наверное вы к этом привычны, у вас все рукава по локоть, залоснились...

    Вы так легко требуете реальную работу, от В.Кудирмекова, даже не удосужившись подумать, что чиновники в Правительстве РА, никому от оппозиции, этого не позволят.

    Вас устраивает Бедюров, ждите ответа...

  3. Кудирмек нормальный мужик, со всеми своими плюсами и минусами.

    Посмотрим как будет работать пустозвон Бронтой, в месте с Амыром-обрезанцем.

  4. Люди начали понимать, чем грозит массовое пьянство. Но в этом нет заслуг наших деятелей, как от чиновников, как от оппозиции. Это наше беда. Почему нельзя отменить законы алкоголиков, навязанных народу никто из крупных деятелей не объясняет. Надо каждого из них спросить, вывести на чистую воду,как они думают о будущем народа.

  5. Бессмысленное времепровождение. А насчет радио тодош кстати верно говорит. Сделайте радио и пользы Василии Дмитриевич для народа будет в разы больше...

  6. сделайте местное радио и пропагандируйте за трезвость.все СМИ рекламируют алкоголь, табак а вы наоборот. читайте людям эпосы, алтайский кай и тд. главное чтобы подроствящее поколение не восприняло алкоголь табак за обыденное.

  7. Адарин, сделай ради и слушай кто тебе мешает у тебя же постоянно душа болит за алтайский народ, так вот и сделай радио посмотрим на что ты способен или только болтать умеешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)