Сергей Огнев скосил на соревнованиях 0,25 сотки (фото)

23 июля 2012 года, 9:35
1 300
8

В Чебоксарах завершились IX Всероссийские летние сельские спортивные игры. В течение четырех дней на спортивных аренах Чувашии состязались более 2,5 тысяч сельских спортсменов из 62 регионов страны. Делегация Республики Алтай на соревнованиях возглавил министр сельского хозяйства Сергей Огнев.

Честь Горного Алтая спортсмены защищали в трех видах спорта: летний полиатлон (бег на 100 и 2 тыс. метров, стрельба и метание гранат); конкурс дояров (бег, сборка и разборка доильного аппарата на время, силовая гимнастика); городошный спорт.
Очки команде Республики Алтай принес и руководитель делегации, министр сельского хозяйства Сергей Огнев, который единственный среди своих коллег по России принял личное участие в соревнованиях косарей (подготовка инструмента и косьба травы на площади 0,25 сотки на время и качество). Министр показал достойный результат и был отмечен почетной грамотой, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Участие в летних играх принесло нашей команде две золотые медали. В полиатлоне победу одержала Вера Водолеева, а среди дояров лучшей была признана Юлия Морозова из Кызыл-Озека.
Лидерство в общекомандном зачете завоевала команда Чувашии. На втором месте – Омская область, замкнула тройку лидеров команда Челябинской области. Республика Алтай заняла 9 место.

Сергей Огнев лично покосил траву
Сергей Огнев лично покосил траву

Сергей Огнев, обладательница золотой медали по полиатлону Вера Водолеева и депутат Госсобрания Александр Кириллов
Сергей Огнев, обладательница золотой медали по полиатлону Вера Водолеева и депутат Госсобрания Александр Кириллов

Победительница конкурса дояров Юлия Морозова с министром сельского хозяйства Сергеем Огневым
Победительница конкурса дояров Юлия Морозова с министром сельского хозяйства Сергеем Огневым

8 комментарии

  1. Молодец Сергей! Настоящий Министр сельского хозяйства — мужик от земли , знающий работу сельского труженика.

  2. За чувашских коровок теперь можно быть спокойным — не будут дохнуть, как Огневские этой весной.

  3. Сергей Ильич а может уже завязать с этим неблагодарным минсельхозом и поближе так сказать к непосредственному исполнению, на землю к коровкам, коняшкам...

    Положа руку на сердце можно уверенно сказать что о Вашей персоне вот так действительно чего то положительного народ, ну не знает. Скандал с откормочными, то же с землей в Коксе, более чего то положительного не о ведомстве а О ВАС ЛИЧНО НАРОД В ОБЩЕМ ТО И НЕ ЗНАЕТ...

    Я конечно понимаю министерскии оклад, дружба Тевоняном, водочка и коньячок с «высокими» гостями на своих маральниках.. Это конечно весело но ПРИЧЕМ ТУТ НАШЕ РОДНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ... Вот это «участие» в спорткульт.. и ли черт те знает чего ЭТО ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПОТУГИ СПАСТИ СВОЙ ИМИДЖ??))) Может по другому стоит попробовать не с литовкой и доильными аппаратами а у себя в кабинете КАК ВСЕ МИНИСТРЫ СХ по РФ...???

  4. Сложно представить, в Министерских кабинетах при Правительстве Алтай, нормальных мужиков? При Генерале быть нормальным сложно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)