На расселение из ветхих домов выделено 717 млн рублей

20 июля 2012 года, 10:26
1 025
7

В Республике Алтай признаны аварийными 55 многоквартирных домов общей площадью 19 986 кв. м. Перечень домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, включен в подпрограмму «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» региональной целевой программы «Жилище».

На заседании правительства республики в программу были внесены изменения, которые были вызваны необходимостью запланировать выделение средств на переселение граждан из аварийного жилья на трехлетний период начиная с 2013 года. Общая сумма средств на мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда предусмотрена в размере 717,1 млн рублей, в том числе средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства – 562,6 млн, республиканского бюджета – 154,5 млн.

7 комментарии

  1. планируют расселить 3 дома, а их только в Горно-Алтайске 40 штук.

    как говорится километровыми шагами идут к успеху )

  2. А когда возьмутся за аварийные дома в Майме? Понпе похоже все по-барабану, положил он на народ «с прибором».

  3. а где можно посмотреть список аварийных домов по ГА??? я искал через гугл, никакой информации не нашел.

  4. Наш брандербург в Майме на ГЭСе давно признали аварийным, соседний такой а 15 мин. сгорел дотла от проводки, и не все люди успели спастись. А власти молчок. Понпа говорит- покупайте хорошее жилье раз это не нравится. И плевать на законы. А дом нам построили да, для расселения. Однако он вышел столь удачным. что квартиры решили распродать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)