В ноябре цены на бензин в Горном Алтае снизились на 12%

24 декабря 2008 года, 21:57
1 170
0

В ноябре индекс потребительских цен на бензин автомобильный составил 94,1% (за период с начала года — 109,2%), индекс цен производителей — 79,4% (87,8%). Снижение потребительских цен на бензин автомобильный было отмечено в 80 субъектах Российской Федерации. Самым значительным оно было в Республике Алтай — на 12,1%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения в трех субъектах Российской Федерации, сообщает INFOLine.

В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедший месяц в среднем стали ниже на 6,1% и 5,1% соответственно.
В ноябре цены производителей на бензин автомобильный снизились на 20,6%. Снижение цен у производителей наблюдалось в 16 субъектах Российской Федерации (от 44,1% в Республике Коми до 0,6% в Ленинградской области); на уровне октября сохранились цены в Якутии и Тюменской области. При этом увеличения цен производителей на бензин автомобильный не было отмечено ни в одном субъекте Российской Федерации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...