Помощник Антарадонова получил стипендию Дерипаски

17 июля 2012 года, 23:29
2 440
45

Помощник первого вице-премьера Республики Алтай Юрия Антарадонова Айдар Мызин стал финалистом конкурса «Во благо Отечества» и выиграл один из трех грантов на обучение по специализированной магистерской программе «Государственное администрирование» в Высшей школе государственного администрирования при МГУ.

Для участия в конкурсе было необходимо написать эссе, пройти очный этап (тестирование, деловая игра, собеседование) и сдать два вступительных экзамена по менеджменту и английскому языку. Стоимость обучения составляет 570 тысяч рублей за два года. Грант Айдару Мызину предоставил фонд «Вольное дело», основателем которого является миллиардер Олег Дерипаска.
Айдар Мызин родился в 1986 году, закончил Новосибирский государственный университет экономики и управления. С 2010 года – помощник первого вице-премьера Республики Алтай. Президент республиканской федерации шахмат.

45 комментарии

  1. Ничего себе, ай да Молодец Айдар. Как говорится в твоем социальном ролике «Добивайтесь, пока остальные только мечтают», Ты всегда добивался своих целей когда был Президентом новосибирского землячества, и в качестве помощника. Дальнейших тебе побед,и удачи!

  2. Айдар поздравляю с достижением. Именно с таких парней и начнется возрождение нашего народа, нашей республики. Ада-энезине jаан быйан мындый уулды азыралан учун...

    Айдарга: je огон, эмди узе неме слердин колордо, албаты jонды ундыбай иштенер ле керек карындаш...

  3. Эту программу курирует сам Нарышкин www.anspa.ru/ncd-0-1-321/opinion.html, это не СибАГС и РАГС где за 2 недели краткосрочных курсов тебе дают аттестат о повышении квалификации.

    ВШГА МГУ это конечно серьезная заявка на будущее. Только вперед, за тобой теперь большая ответственность перед Республикой.

  4. очень радостная весть. Айдар-молодец. работа помощником у опытного руководителя тоже многое значит

  5. Присоединяемся ко всем, и хотим добавить,что у тебя все впереди. Главное, дерзай, но останься ради бога человеком, нормальным, здравомыслящим. А то у нас как всегда, чуть поднялся, сразу нос к небу. А так молодца.

  6. Мы рады за тебя Айдар. Успехов во всех делах. Пусть Алтай оберегает и открывает все двери.

  7. ОООО, сильно сильно, Айдар!:) красавец...

    если не ошибаюсь, то в Республике еще не было человека, кто бы выигрывал такого рода грант!!! конкурс там просто сумасшедший, все лучшие умы России борются за этот грант!!!

    От всей души поздравляю... Достойный сын Алтая...

  8. 123, думаешь Антарадонова в МГУ знают???

    не завидуй, лучше порадуйся за земляка...

  9. У нас в Республике влияния и выхода на уровень МГУ, а уж тем более на фонд миллиардера Дерипаски нет, так что Антарадонов подсуетился тем, что за 2 года воспитал хорошего управленца.

  10. О чём Вы вообще!? Такое чувство, что комментарии друзья, коллеги и родня оставляет!)) Да молодец! Не спорю и поздравляю! Но что бы, Антарадонов был хорошим руководителем........ Смешно!

  11. Если учесть, что у него родственников и друзей пол республики, то да, они и пишут получается )

  12. я-то знаю, что мозгов кот наплакал. не учился, пиво пил. просто фамилия, связи — и вот грант) да в республике куча ребят, которые более достойны того, чтобы получить это образование. типичный алтайский чиновник. просто брюшко пока еще не отъел. да глаза почестнее (точнее, пока их еще видно хоть как то)

  13. Насколько я помню диплом у него на 5 защищен, что позволило поступить в аспирантуру, да и без мозгов норматив 1 взрослого разряда по шахматам в 10 лет не выполнишь. Достойных ребят в республике действительно много и это радует, не радует то, что завистливых тупорезов, как написал Амыр, многовато, но это уже изъяны нашего больного общества. Как говорится в России 2 беды, одну из них изрядно продемонстрировал «да ну вас» своим комментарием))

  14. Пока в республике только «племянники тевоняна». Ни Татину ни Мызину здесь ничего не светит. А с ними и всей Республике.

  15. хаха, ничего себе говорят «людишки»... Это у Мызина то нет ума??? хаха, не смешите...

    насколько я помню, он один из лучших шахматистов республики, и когда школу заканчивал, у него был самый высокий уровень IQ по республике в своем возрасте...

    а на счет пива, то какой студент не пил пиво когда учился??? думаю таких не найдется...

    красавчик Айдар, удачи и фарта в дальнейшем...

  16. Юдифь! достал уже! ты наверное разочаровавшийся в жизни человек. Вечно оставляешь свои тупые необдуманные комментарии!

  17. молодец конечно! а то эти залётные «умники» надоели, всем пытаются внушить, что в республике нет умных людей, понаехали всякие тевоняны со своими племянниками и учат тут всех. Молодец, парень! Антарадонов дураков не держит.

  18. мызину батька у антардошки купил причем за хорошие деньги!!!!ходит и кичится этим хоть бы сидел.мля из так и прет .мол я круче всех.знаю я эго напышенный пацан

  19. Игорёк, по ходу у тебя мозгов совсем нет, были бы мозги — завидовал бы молча и не нёс всякую чушь.

  20. Берите пример! В нашей республике очень много талантливых, умных, красивых ребят! Дерзайте! Всё в ваших руках! Алтай с вами!

  21. Поздравляю, Айдар! Приятно удивлена! Успехов!

    Комментарии читать смешно и противно! Надо же быть такими завистливыми!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)