Горно-алтайские единороссы собрали для жителей Кубани более 100 тыс. рублей

14 июля 2012 года, 19:09
762
17

Активисты «Единой России» в Республике Алтай собрали уже более 100 тысяч рублей для помощи пострадавшим от наводнения в Кубани. Активное участие в сборе средств приняли депутаты-единороссы, сторонники партии и лично руководитель совета сторонников Леонид Щучинов.

Пенсионерка Галина Килина оказала значительную помощь из своих пенсионных сбережений, отмечает пресс-служба партии.
Напомним, на прошлой неделе паводок затопил 7,2 тысячи жилых домов в Краснодарском крае. По последним данным местных властей, число пострадавших от наводнения достигло 30 тысяч человек, погибли 172 человека.

17 комментарии

  1. Как обычно, все чиновники перечислили однодневный заработок по разнарядке сверху, и всё.

  2. В бюджетных организациях, так же идет сбор средств, я из интересу, говорю, что не буду платить, так как это дело добровольное. Но мне строго указали, что это распоряжение свыше и РА... должна собрать, определенную сумму от числа жителей.

    Сучинов, мог бы и всю зарплату в 100 тыс, руб отправить, сразу бы перекрыл активность Едросов на 200%.

    Не доработка Губернатора Ткачова, и уже не первая... как всегда страдает народ.

    У нас в стране, сложилась странная ситуация, что бы улучшить условия жизни, привести их соответствие с пусть даже и не Европейским, но хотя бы оптимальными, живем всетаки в 21 веке то... непременно должно случится не счастье! То пожары, землетрясение и т.д. Вот тогда построят, комфортное жилье, вся инфраструктура... вспомните, округленные глаза бабушек, после пожаров, таких кухонь, им даже во сне приснится не могло. И это страна победитель?

  3. Как обычно, все чиновники перечислили однодневный заработок по разнарядке сверху, и всё.

    Амыр | 14 июля 2012 19:55

    А ты сам-то, голожопый, хоть рубль перечислил ?

  4. Усраться и не жить! Едросовцев только в городе 30 тысяч из них чиновников 10 тысяч. Прикиньте эти уроды скинулись по 30 рублей с носа. И конечно же руководил этим генерал-санитар. По одной этой фамилии сразу понимаешь что «Жди косяка». Все то у этого едросовца «через жопу». За что не возьмется так своих же и обосрет. У него самого зарплата 100 тысяч. Ну а вообщето там на Кубани один губернатор Ткачев если отдаст одно из своих владений личных стоимостью ого го то все пожертвования России перекроет. Но твердо уверен что он из личного кармана достал «штуку» прилюдно отдал а потом ему эту «штуку» назад в карман и снули а он сделал вид что не заметил. Кто был на Кубани тот знает весь беспредел Ткачева. Таких «жуликов» в России несколько. Он правая рука Путина.

  5. Да, что ты, Анатолий, говоришь! Люди доброе дело делают. У вас-то через одно место все получается. Чего не сделает Единая Россия — по-вашему через ж... К сведению: количество едросов даже в республике не превышает 4 тыс, а говоришь, что в городе 30тыс.

  6. А ты сам-то, голожопый, хоть рубль перечислил ?

    Туркмен | 15 июля 2012 13:12

    Я твой нюх топтал, чтобы еще и перечислять что-нибудь тебе, мордаха.

  7. А тебе хромой едросовец я совет дам как со злости на меня не лопнуть. Набери в рот гавна да плюнь в меня.

  8. У Анатолия каждый второй коммент связан с дефекацией. Без фекалиев себе жизни не мыслит, бедняга.

  9. Хромому и Внимательному. Я уверен что вы оба едросовцы. Но давайте спокойно обсудим ситуацию в Крымске. Я там когда то бывал и очень часто. Их топят всю дорогу. А в этот раз был сброс воды из водохранилища. Я звонил другу он потерял мать и ругал матом Ткачева так что если вам обоим послушать у вас бы уши завяли. Дожди в тех краях такие обильные что потоки до метра высотой. Надо было загодя сбросить воду. А тут она резко стала переполнять водохранилище противопаводковое. Эксмтренно собралась комиссия и приняла решение сделать сброс и сделали это в два этапа. Отсюда и высота 7 метров. Друг говорит что за 20 минут вода у него во дворе с 20 см поднялась до 2.5 метров. Погибших по его словам около 5000 человек. В основном дети и женщины старики. Не 172 а 5 тысяч человек. Люди спали и никто их не оповестил а ведь могли с громкоговорителем проехать по городу тогда жертв было бы меньше. Виноват Ткачев а он правая рука Путина а вместе они лидеры партии ЕР. Как говаривали раньше -"Говоришь Ленин подразумеваешь партия — говоришьпартия подразумеваешь Ленин". Убитые тысячи людей в Крымске вина Ткачева и правящего режима и правящей партии. И сейчас они его защищают. И вы тудаже. Я понимаю вас это не коснулось но вы партия толстокожих поэтому вы не чувствуете боль других людей. Это косяк Ткачева и его партии ЕР так что я бы посоветовал всем едросовцам не дневной заработок а месячный или годовой отдать в Крымск. А Ткачев должен отдать все свои миллиарды долларов и это было бы честно перед земляками. А друг говорит он такую х..ю нес перед народом бессовестно когда прилетел к ним. Если кто не знает поясню что там в основном одноэтажные дома и люди в час ночи естественно спят. Масштабы трагедии ужасны. Специально затопить город маленький чтобы вода не пошла на Новороссийск это геноцид. Виллы и дворцы Ткачев и Путин себе строить там на побережье могут а что то сделать для людей нет. У меня даже слов нет как это назвать. Вот и подумайте земляки с кем вы.

  10. Помогать людям надо, а не п...ть, а таким как Анатолий все не так, с себя прежде всего начни критику, а там глядишь что-то и в жизни поменяется к лучшему)))

  11. Анатолий, я все-таки склонен более верить официальным сообщениям. Конечно, возможно были сглаживание, приукрашивание каких-то фактов. Но вот, сами подумайте — говорите погибло 5000 человек, а не 172. Списоки погибших представлены в соответствующие органы для документирования, в том числе для оказания всевозможной материальной помощи. Хотите сказать, что оставшиеся 4828 человек не вошли в списки? И никто этого не заметил -ни родственники, ни чиновники, ни наблюдатели?! Быть этого не может. К региону и к паводковым делам приковано внимание всего мирового сообщества. Другое дело: кто виноват в случившемся?. Конечно, явления природы они непредсказуемы и списать все на это будет нечестно. Видимо, тут сказался и человеческий фактор. К сожалению, мы можем только предполагать, пока в ходе следственных мероприятий не докажется вина конкретного субъекта. Трагедия серьезная, понесшая человеческие жертвы и многомиллионный ущерб для региона. Разбираться надо тоже серьезно, без паники и брызгов слюней.

  12. Согласен с «hromoi» какие 5000 Анатолии, вы с этои борьбой против ЕдРа похоже уже готовы глотать любую дезу.. В любом случае трагедия есть трагедия. Основной косяк властей в несвоевременном оповещении населения. Но тут по моему не местные власти а МЧС не сработал как надо. Причина все равно большой цифры жертв в высокои плотности населения в Краснодаре. Заметьте ранее сообщалось что выслота волны была 7 метров. теперь оуже более точные цифры 2,5 метра. В общем как бы это трагично и жестоко не звучало. Пожилые слабоподвижные люди и дети без присмотра родителей или старших и стали основными жертвами трагедии.

    Ткачев в общем лицо созранил но мне вот интересная реакция запомнилась. Показывали совещание Путина на месте трагедии. ВВП: востанавливать и возмещать ущерб людям БУДЕМ ИЗ ФЕД.БЮДЖЕТА И БЮДЖЕТА ОБЛАСТИ. Известно что Краснодар один из немногих «Донор» а не «дотационщик» в части формирования бюджета. Чуть позднее в ходе дискусии «увидев» реакцию" Ткачева на это предложение ВВП : Ну если у Вас нет своих возможностей скажите сколько надо — ДАДИМ. Интересная реакци в ЭТОТ МОМЕНТ ТКАЧЕВА... Мгновенное оживление на лице...

    Интересно с чем это связанно? С тем что и так на Сочи и прочие мега проекты бабло Краснодарское направляется? Или ОЖИВЛЕНИЕ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО КУША..?

    Хотелось бы верить в первое....

  13. Я отправил 5000 рублей другу но не Крымск а до востребование на г. Славянск на Кубани. Он говорит на днях будет там и заберет. А вообще большинство людей что помощь завозят заезжают прямо на улицу и раздают каждому кто обратиться. Там говорит «вонизма» и находятся только местные убирают дома. Так что только адресная помощь эффективна друзья.

  14. Друг рассказывал что народ задал вопрос мол почему хоть не предупредили за час и готов был прибить Ткачева за ответ : « А что мы должны были по домам ходить и предупреждать?» Верх цинизма.

  15. Когда эти земли были турецкими, то там люди возле рек в ущельях не жили. Понаехали русские и не зная погоды понастроились где нельзя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)