В Купальскую ночь в Манжероке будут искать цветущий папоротник и прыгать через костер

6 июля 2012 года, 10:24
1 010
4

На пляже Манжерокского озера в ночь с 6 на 7 июля будет организован праздник Купалы. Гости смогут принять участие в сборе трав и цветов, плетении венков, народных играх, разжигании купальского костра, хороводах, обливании водой и, конечно же, в поиске цветущего папоротника.

Как сообщили «Новостям Горного Алтая» организаторы праздника, гостям будет обеспечена возможность приобретения традиционных славянских оберегов, угощение травяными чаями с медом. На территории пляжа будет работать корчма, где проголодавшиеся участники за умеренную плату смогут утолить голод и жажду.
После полуночи на площадке начнется open-air — барнаульские и красноярские ди-джеи исполнят современные мелодии с традиционным славянским колоритом.

4 комментарии

  1. И чо! Где цветущий папоротник? « Будет организован праздник Купалы»Все,как обычно через жопу,бональная ПЬЯНКА. Даже гастеры с «Бирюзовой» не помогли. Когда у многострадального озера будет настоящий хозяин,а не кровососы?

  2. пардон, а при чем здесь хозяин озера и прошедший праздник? если бы вы внимательно прочли анонс, комментарий к которому сделали, то заметили бы, что праздник организован молодежным советом и сельским клубом. Владельцам пляжа тут только спасибо, что дали добро на проведение на их территории.

    Про кровососов — вы видимо наивно полагали, что это какой-то коммерческий проект. так вот к сожалению и нет. организовано все было исключительно на общественных началах.

    ну а если вы не заметили культурную половину программы, то либо у вас не малые затруднения с органами чувственного восприятия, либо вы поздно приехали. к сожалению, мы не владеем средствами и полномочиями, чтобы устроить фэйсконтроль и не пускать не резвых людей. А непреодалимую тягу к алкоголю у местного населения, мы тоже пока искоренить не смогли(( сами грустим по этому поводу

  3. Самый лучший праздник Ивана Купала был, есть и будет только в Турочаке!!! Так что вся ваша псевдопародия на купальскую ночь- дилетантство чистой воды.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)