Жителя Кызыл-Озека накажут за соблазнение школьницы

5 июля 2012 года, 17:21
1 840
4

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя селе Кызыл-Озек Майминского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, ночью 2 июня молодой человек пригласил к себе в гости 14-летнюю жительницу села Манжерок и предложил ей вступить с ним в близость. Девочка-подросток согласилась. При этом подозреваемый заведомо знал, что потерпевшей всего 14 лет.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментарии

  1. В 14 лет нынешняя молодежь еще не этим занимается! Это проблема нынешней политики государства!

  2. Всё добровольно — за что наказывать? Лучше бы правоохранительные органы обратили внимание на малолетних шалав в кафешках, у ларьков, голосующих по обочинам дорог. Им тоже на вид 14-16 лет. И до них ни кому нет дела. А сколько наркоманок?, пьяниц? и пр. Печальная статистика.

  3. Возраст сексуального согласия в России составляет 16 лет. Так что парню светит реальный срок. Но у него есть выход!))))

    27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

    Так что, горько!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)