В июне на Алтае сыграно 216 свадеб

5 июля 2012 года, 9:44
1 132
5

В июне в Республике Алтай родились 376 детей, в том числе в Горно-Алтайске — 113. Среди муниципалитетов традиционно лидирует Кош-Агачский район: 46 новорожденных при 17 умерших. Хорошими показателями по рождаемости отличается Усть-Канский район: здесь появились на свет 34 малыша.

Во всех районах отмечена положительная демографическая статистика: количество новорожденных значительно превысило число ушедших из жизни, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
В целом по республике на 376 новорожденных приходится 192 умерших. В июне в республике образовалось 216 новых семейных пар, 93 супружеских союза распались.

5 комментариев

  1. Женится всем надо, но как получится в итоге 1 хрень знает, жена шалава-стерва или муж импотент-бухарик кому как повезет!

  2. Поздравляю читателей сайта с наступающим 8 июля Праздником любви, семьи и верности — памятью святых Петра и Февронии. Господь да подаст вам, друзья, силы и терпения в подвиге несения семейного креста. Именно так, семейная жизнь в христианском понимании — не прогулка, не вечеринка, но ПОДВИГ, ежедневный ТРУД терпения и любви к конкретным людям, тем, что рядом. Семейная жизнь — это КРЕСТ, иногда кровавый, поэтому благословение на совместную жизнь, рождение и воспитание детей в Церкви называется венчанием. Венцы, которыми венчают новобрачных — это венцы мученические, венцы святых. Венцами святых наградит нас Господь в Жизни вечной, если сохраним ЛЮБОВЬ, СЕМЬЮ и ВЕРНОСТЬ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)