С начала года в республике принят 51 закон

4 июля 2012 года, 11:34
576
3

В первом полугодии состоялось три сессии Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, на которых рассмотрено 86 вопросов, принято 199 документов, 51 законов, 143 постановления. План законопроектной и организационной деятельности парламента за первое полугодие в части законопроектной деятельности исполнен на 78,9%.

Из запланированных 57 нормативных правовых актов рассмотрено и принято 45, из запланированных 53 законопроектов рассмотрен и принят 41 закон, процент исполнения 77,4%, говорится в отчете, подготовленном отделом контрольно-аналитической работы аппарата Госсобрания.

3 комментарии

  1. 77,4% какая точная цифра..))) Кто считал, и по каким критероиям. Законы и подзаконные акты которые в жизни не работают. либо пытаются исправить это самое «неработают».. Ходить в госсобрание и с важным видом делать вид что «работается»? Так?

    Конечно нельзя однозначно утверждать что все плохо и т.д. но идет какои то процесс работы, сесии и т.д. но когда мы начинаем обращать внимание на законодательную власть а это происходит при рассмотрении ключевых вопросов. Выясняется что за время совместной работы в госсобрании уже есть группы и группки защищающие интересы незнамо кого НО ТОЧНО НЕ НАРОДА ВЫБРАШЕГО ВАС господа депутаты...

  2. Слабо, г-н Адарин, в Госсобрание направить перечень НЕРАБОТАЮЩИХ республиканских законов? Уверена, ни об одном законе Республики ты в принципе не имеешь никакого понятия... Пустозвон...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)