Коммунисты провели пикеты против «ВТОржения»

4 июля 2012 года, 9:21
985
6

3 июля в Горно-Алтайске прошли пикеты в рамках всероссийской акции против ратификации Протокола о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Коммунисты раздавали жителям города листовки «Останови ВТОржение», разъясняющие негативные последствия вступления страны в ВТО.

В Чемале в рамках акции состоялся митинг протеста, в котором приняли участие около 50 человек, сообщает пресс-служба рескома КПРФ.
Вступление России в ВТО нанесет тяжелейший удар по отечественному сельскому хозяйству и обрабатывающим отраслям промышленности, считают коммунисты.

6 комментарии

  1. В Чемале не 50 человек было а всего 20, не надо приукрашивать коммунистам. И из коммунистов была только одна гражданка партийная а все остальные так себе пришлые.

  2. ....где вы были в 91 году ...? тогда надо было сносить башку петнистому дегенерату горбачке и алкашу елке..

  3. Сначала насторожило что комми, справедливороссы, и прочие ЛДПР выступили против вступления в ВТО... Думаю что же такого непонравилось ребятушкам на самом деле слаборазбирающимся в макроэкономике..? И почему так дружно?. Ответ на поверхности. Господа депутаты ГД имеющие мандаты «получили» от отечественных промышленников денежку на лоббирование вопроса и раздуванию искусственного ажиотожа.

    После вступления в ВТО приидется играть по общим правилам принятым В БОЛЬШИНСТВЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН. На первый взгляд кажется нереальным для страны в которой медведи и матрешки, но все же. Не знаю как власть воспользуется этим инструментом но если с умом то можно действительно ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ТО ЧТО В РОССИИ ИСПОКОН ВЕКОВ НЕ РАБОТАЛО. Рынок, мозги производителей и т.д.

    Можно действительно используя некии «жирок» от сырьевой торговли попробовать поставить нашу страну на рельсы РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ ПО ОБЩЕПРИНЯТЫМ СТАНДАРТАМ..

    Вот чего не хотят наши промышленники. Если привести пример живой на примере нашей республики. Когда то был у нас учредителем АЭБ некто Корчагин. Он занимается и тогда занимался производством бензола в Самаре. Начинал с бензола. Призводство сложное и т.д. но уже в конце своего владения банком в личной беседе сообщил мне (я тогда работал в банке) что тупо торговать нефтью намного выгоднее и голова не болит.. Сейчас бензол для него прикрытие (если уже не продал завод) а основное толкнуть нефть за бугор..

    Вот пример как промышленники переквалифицируются в торговцев сырьем. И на эти деньги покупают депутатов чтобы и дальше делать некачественные машины и т.д.

    А КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИЛИ ИНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, вс е банально тупое бабло ..

  4. Ты, черт Адарин твои родители, где жили и получили обрвазование? Если ты такой умный, почему сидишь в подвали и вякаешь? Внеси посильные предложения и работай. Создай хоть одно рабочее место. Отдай рубль на развитие гражданского общества, развитие спорта, культуры и детей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)