Степашин и Сумачаков подписали соглашение

2 июля 2012 года, 17:31
1 055
8

Председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин и председатель Контрольно-счетной палаты Республики Алтай Артем Сумачаков подписали в Москве соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает департамент информации Счетной палаты России.

В соответствии с этим документом стороны будут осуществлять планирование и проведение совместных контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, обмениваться опытом, внедрять современные информационные технологии и использовать их в своей деятельности. Счетная палата Российской Федерации будет оказывать Контрольно-счетной палате Республики Алтай правовую, организационную, информационную, методическую и иную помощь, содействовать профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации работников Контрольно-счетной палаты Республики Алтай.

Артем Сумачаков и Сергей Степашин подписали соглашение о сотрудничестве
Артем Сумачаков и Сергей Степашин подписали соглашение о сотрудничестве

8 комментарии

  1. А.Сумачакову, никакая помощь от Счетной палаты не нужна. Он будет сидеть и думать как бы ему украсть, поудобней... без судебных последствий.

    Привык на месте Президента КМН РА, врать и изворачиваться... да еще пилить деньги КМН, вместе с Правительством РА.

  2. Артемка-то как старается, смешно!!! А сам жулик еще тот!!! Да не просто жулик, а убийца... Грустно, что такие люди возглавляют такой орган!!!

  3. Он подведет Сергея Степашина, т.к. выполняет только поручения правительства РА, а структуры правительства и членов правительства он обходит стороной. Он заложник. Человек самостоятельно нигде не работал и путается в бюджете, как может реально работать. Белеков его специально лоббировал, чтобы делишки в Минкультуре закрыть и делишки в Госсобрании не трогал, а надо бы расходы за предыдущие годы поставить в план работы палаты и посмотреть для соблюдения бюджетного кодекса.

  4. политолог Совершенно прав, власти нужен «подручный» щенок, который некогда не будет тявкать на «хозяина»!!!

  5. tair, не хорошо завидовать. просто все люди хотят жить как люди, каждый ищёт свои 12 стульев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)