Житель Кызыл-Озека изнасиловал в джипе студентку

27 июня 2012 года, 11:07
3 217
13

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя села Кызыл-Озек, подозреваемого в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, рано утром 22 июня злоумышленник, управляя автомобилем Subaru Tribeca, остановился в Соузге около стоящей на остановке молодой девушки, которая торопилась в Горно-Алтайск на экзамен. Водитель предложил ей сесть в автомобиль и пообещал довезти ее до столицы республики.
Около Дубровки мужчина заехал в безлюдное место и заблокировал двери автомобиля. Угрожая убийством он изнасиловал 18-летнюю потерпевшую и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

13 комментариев

  1. не надо садится куда попало. Ведь сейчас и туристы, и подрабатывающие таксисты из степи. Почему родители детям не наказывают не садиться в чужую машину, тем более девочкам.

  2. не понимаю сарказма комментатора с ником адар. Девушку жаль. Сложно заподозрить почтительного возраста мужчину на респектабельном авто, да еще и рано утром, да еще и когда спешишь на экзамен в грязных намерениях. Я и сама склонна в людях верить в доброе, вечное.

  3. Верте через одного, это вам не сталинские времена. Сейчас нужно надеятся только на себя. ОЧЕМ ОНА ДУМАЛА КОГДА САДИЛАСЬ В МАШИНУ? о женихе.

  4. бедная девушка, сколько ей пришлось пережить мучения. а таких козлов надо кастрировать. раз не могут контралировать свои эмоции

  5. не судите люди строго. виноватого нашли понесет наказание за содеянное. Вы лучше спросите чем он думал , когда на нее полез? Мужчины думайте головой , а не тем местом. Мужчины будьте повнимательнее и соблюдайте законодательство России, вас и так мало на нас всех.

  6. Все умне такие вы много думаете своей башкой врятли, все на халяву в первую машину так же садитесь вот вам и результат.

  7. ужасно. еще и девушку виноватой выставили, да еще и заподозрили в каком-то расчете на жениха. Воистину, каждый мыслит в меру своей испорченности.

  8. О чем вы, какая халява? Деревенская девочка, доверчивая, практически еще ребенок, спешит на экзамен, взрослый, солидный человек( возможно ровесник ее отца, а возможно и старше) ей похоже и в голову не пришло, что это похотливый, старый козел может надругаться над девочкой. И вообще у этого ублюдка есть свои дети? А если на ее месте оказалась бы его дочь? чтобы он почувствовал ? Как бы он поступил с таким самцом? По самой высшей мере Российского Закона нужно его судить. Он на всю жизнь сломал представление о добре, о настоящем мужчине , о чистых отношениях между мужчиной и женщиной у этой девочки. Да дай Бог, чтобы еще и на психическом здоровье не отразилась у ребенка эта ужасная поездка. Родители, берегите своих детей, ну нельзя же быть .... не в своей же вы деревне просто так , отпустили своего ребенка, и сидите.

  9. Данное обстоятельство еще раз подтверждает:"не садитесь девушки к кому попало". Ведь это должно быть понятно уже с самого раннего детства!

  10. Но попутными авто пользуются все и всегда. Такая практика. Пока автобус дождешься- опоздаешь сто раз.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...