Пьяная женщина на «Тойоте» сбила гимназистку

25 июня 2012 года, 12:22
2 652
4

Шесть дорожно-транспортных происшествий зарегистрировали полицейские в Республике Алтай за минувшие выходные, выявлено 29 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Так, вечером 24 июня в Горно-Алтайске во дворе дома по пр. Коммунистическому, 172 под колеса автомобиля «Toyota Corona» попала ученица 3-го класса городской гимназии №3. Девочка госпитализирована с различными травмами в детскую больницу. Виновницей ДТП оказалась 28-летняя жительница республиканской столицы. Мало того, что она не имела прав на управление транспортным средством, так она еще оказалась нетрезвой.
В этот же день в Шебалинском районе на Чуйском тракте водитель джипа Land Cruiser совершил наезд на лошадь и всадника, которые двигались в попутном направлении по обочине дороги. Всадник госпитализирован в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер и голени. Личность всадника устанавливается.

4 комментариев

  1. Эх, дороги фронтовые! Интересно, а что стало с бедной лошадкой в Шебалино? И неплохо бы назвать фамилию загулявшей мадам. Народ должен знать, кого опасаться в следующий раз.

  2. Совсем ох..и, извиняюсь. Ребят, а как быть с теми кто не пропускает на пешеходах? я беременная и меня несколько раз чуть реально не сбили на переходе, на с светофоре когда сворачивают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...