«Алтай Кай» даст в Европе 24 концерта

21 июня 2012 года, 13:43
957
10

С 28 июня по 28 июля состоятся европейские гастроли группы «Алтай Кай» в составе Урмата Ынтаева, Амыра Акчина, Алексея Топчина и Эдуарда Согонокова. Музыканты планируют дать 24 концерта. Турне начнется с Москвы, где «АлтайКай» выступит 28 июня в Рахманиновском зале Московской консерватории.

29-30 июня музыканты выступят в Женеве (Швейцария); с 1 по 16 июля и с 20 по 24 июля – во Франции (Лион, Шамбери, Гренобль, Париж, Вьенн, Аннеси); с 16 по 20 июля музыканты будут выступать в Берлине и там же сделают студийную запись; 24-27 июля планируются выступления в Праге и Ославе (Чехия).
«Алтай Кай» в 2001 году получил премию ЮНЕСКО и вошел в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое исполнение под аккомпанемент топшура эпоса путем горлового пения непрерывно в течение 4 часов 26 минут.

10 комментариев

  1. « Алтай — Кай» действительно достояние не только Республики Алтай, но и всей России. Удачной поездки, успешных выступлений, вам ребята! Вы представляя Горный Алтай — являетесь визитной карточкой алтайского народа. Мы тоже гордимся вами , своими земляками!

  2. Во слава — петь по кабакам! А Урмат кидалово обожает делать! Нехороший мужик, гнилой! Ничего против горлового пения не имею, еслив что...

  3. Казябре 21июня2012г. Кто же тебе подсказал такую гадость написать? Или ты сам никчемный завистник? Или у тебя алкогольный синдром ? Извини конечно, но если ты женщина — то дура набитая, а если мужик, то тебя просто отхерачить не жалко. Урмат молодец,что нашел талантливых ребят, организовал творческий коллектив, они молоды, трудолюбивы, это достойный пиар для республики, и пример для подражания молодежи ! Ну что вы за люди, не гордиться, не радоваться за своих земляков по человечески не можете, они же не политиканы во власть рвущиеся, а люди несущие радость своим талантом. Талант он от Бога дается, благодари его праведным трудом и живи в гармонии со своей душой и окружающими людьми . Ребята группы « Алтай -Кай», отнеситесь снисходительно к таким глупым репликам, берегите себя, и счастливой вам дороги!

  4. Казября ты несчастная(-ный)! Рахманиновский зал Московской консерватории — это не кабак, «еслив что».

    Очисти свою душонку от зависти!

    Молодцы ребята! Мы очень рады за вас!

    Акчин-Топчин, так держать! Какие у вас фамилии красивые вместе :)))

  5. Ребята, Как ваше турне? Пора отчитаться перед поклонниками вашего ТАЛАНТА , надеемся, что было все на хорошем уровне.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...