Полицейские изъяли 30 тыс. бутылок водки

19 июня 2012 года, 9:08
1 639
7

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту изъятия алкогольной продукции с поддельными марками акцизного сбора, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Всего за два дня сотрудники полиции изъяли около 30 тыс. бутылок спиртных напитков.

14 июня на стационарном посту ДПС «Майма» был остановлен грузовой автомобиль «Вольво». В ходе осмотра данного транспортного средства было обнаружено и изъято 25 тысяч бутылок водки различных наименований с признаками контрафактности. 15 июня, в рамках работы по материалу об изъятии данной алкогольной продукции, аналогичный товар обнаружен на одном из оптовых складов в селе Майма. В рамках уголовного дела проведены обыски на предприятиях торговли. В общей сложности изъято порядка 30 тысяч бутылок.
Судя по информации, нанесенной на этикетках, водка «Березовенькая», «Горный Алтай», «Златорусская» была произведена на легальных предприятиях в различных регионах страны, однако истинное место производства еще устанавливается. Алкогольная продукция, изъятая для проверки, как установлено проведенными исследованиями, имеет акцизные марки, изготовленные кустарным способом. Однако в настоящее время еще не проведено исследование всех изъятых бутылок, а проверены только выборочные образцы. После полной проверки будет установлен точный объем нелегального спиртного, отмечает пресс-служба МВД.

7 комментариев

  1. Покровители сдали, потому что последнее врем Империал начал борзеть. Никто не хотел дальше дело иметь с уголовщиной. Год лили водку и разную бодягу без лицензии, а сейчас пора их гасить пока по крупному не попались и не потянули за собой людей сверху. Скоро банки, которые надавали им кредиты поплывут по течению. Как бюджет республики не пострадал от них...

  2. Серго Карнаева сдали с патрахами его друзья покровители. Он со своим криминальным бизнесом уже не стал интересен. Лил водку год нелегально без федеральной лицензии, налоги не платил. Работенку следственному управлению прокуратуры по республике Алтай подкинули хорошую. Ребята получат по звездочке, если нормльно сработают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...