Карлину угрожают фантомы

27 марта 2009 года, 11:16
2 062
0

Президент России Дмитрий Медведев поручил губернаторам десяти регионов подготовить до 15 апреля решения по расселению граждан из «зданий-фантомов». В случае если до этого момента не будут представлены планы решения вопросов с жилыми помещениями с неопределенным правовым статусом, Медведев пообещал «принять другие меры воздействия» на руководителей регионов.

Как пишет Газета.Ru, на рабочей встрече с начальником Контрольного управления президента России Константином Чуйченко Медведев подчеркнул, что ситуацию со зданиями, имеющими неопределенный статус, в которых «люди живут непонятно на каких условиях, нужно довести до конца». «Если к 15 апреля губернаторы и любые лица, отвечающие за такие здания, не подготовят решения, мы будем принимать другие меры воздействия», – предупредил глава государства.
По словам руководителя Контрольного управления, сформирован список из 10 субъектов страны, в которых обнаружены, как минимум, по два здания-фантома. Это Кировская, Ставропольская, Воронежская, Волгоградская, Архангельская, Вологодская, Челябинская области, Краснодарский, Алтайский края и Республика Коми.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)