Единороссы собрали пять мешков мусора

9 апреля 2012 года, 9:49
2 268
34

В апреле в Республике Алтай традиционно проходят экологические субботники, организаторами которых выступают активисты «Молодой гвардии Единой России». В акциях по очистки берегов рек, мест массового отдыха от мусора принимают участие студенты, члены партии «Единая Россия», добровольцы.

В рамках месячника на минувших выходных единороссы очистили от мусора берег реки Маймы в районе старого автодрома, сообщает пресс-служба партии. Участники акции собрали пять мешков мусора. Как отметила участник акции, активист «Молодой Гвардии» Маргарита Косова, акция будет продолжаться в рамках весенней Недели добра.

Единороссы собрали пять мешков мусора
Единороссы собрали пять мешков мусора

34 комментариев

  1. 5 мешков???????????????

    Мне одной это цифра кажется смешной?

    Школьники собирают в десятки раз больше и без таких писулек газетных!

  2. господи, сами-то что-нибудь хорошее сделали? Кроме как сидеть штаны протирать впустую и жаловаться на свою несчастную неинтересную жизнь. Молодцы, единороссы, хоть немного сделали наши берега чище

  3. собрали 5 мешков, по результатам проведенной работы поди был проведен пикник и оставлено мусора «тож 5 мешков» !

  4. Нет, ребята-молодгвардейцы провели, действительно, нужную для нас для всех акцию. Поблагодарим их за это!. Пусть они собрали, как говорите, всего 5 мешков, но они это сделали и берег нашей родной Маймушки на 5 мешков мусора стал чище. Призываем и другие силы присоединиться к данной акции. И никакого пиара в этом я не вижу. Это- чистота наших берегов! Молодцы, молодогвардейцы!

  5. 5 человек вынесли из дома по мешку мусора. Пять самосвалов еще может быть и заслужили бы похвалы...

  6. Да каждый год проводятся субботники и убирают в сотни раз больше мусора и героями себя никто не считают.

    За то что убрали мусор молодцы, но они же это сделали для пиара, даже фотографа взяли — позорники...

  7. Дорогой, Николай, данная информация первоначально была размещена на сайте Единой России (откройте сайт и убедитесь по дате размещения), а оттуда уже перекочевала на Новости Горного Алтая. Да, прав Николай в том, что данное мероприятие не является проявлением героизма. И мы никак не считаем себя героями. Это, просто, гражданский долг среднестатистически нормального человека — заботиться о чистоте родного дома, в данном случае — родного города.

  8. Николай, не надо никого позорить! Это их дело кого с собой брать. А вы и на такое не способны, готовы только критиковать. А едросы молодцы, ничего не скажешь, вышли и за вас же убрали весь страм.

  9. Когда учился в школе классом 20 дней отдыхали на берегу реки Чулышман. Руководитель группы заставляла мусор сжигать, а несгоревшие банки закапывали в землю. Сейчас культуре поведения на природе никто не учит!

  10. Позорят, наверняка, те, кто сам же и гадит и не способен сделать что-то подобное. 5 мешков — это немного, но они это сделали и собираются продолжить начатое.

    Так что, молодцы молодогвардейцы! Так держать!

    Покажите этим засранцам, что не только гадить можно, но и дела полезные делать!

  11. Прикольный флеш-моб. Надо ведь задействовать в чем то «молодую поросль» будущих рулевых, так сказать авангард... В этом отношении главное чтобы политкорректно, и самое прикольное на основе таких акции не возникает ведь никаких движении типа «Зеленый едрос», все в духе ВВП «спасем тигров». Т.е спасли одного тигра (ну или тигрицу) и забыли о ней на второи же день после выборов... Молодогвардейцы должны знать главное акция а не ее продолжение, так и будут рулить как старшие научили...

  12. Мусора? Оставьте наконец в покое Александра Васильевича! И что за издевательство над партией власти? Пять мешков? Они, по-вашему, даже бытовые отходы не способны собрать?

  13. Я прошлый год в мае месяце, собрал в одиночку 4 мешка мусора вблизи прилегающей к моему дому территории. Соседи которые должны делать поидее тоже самое, просто проходили мимо!!!! О чём речь? Какие 5 мешков????))))))))) Самим не смешно!!!????? Я на фотографии 9 человек только насчитал))) Я тоже хочу что-бы про меня статью написали))

  14. 5 мешков... в субботу чистила приусадебный участок, т.е. вокруг ограды своего дома, собрала 3 мешка мусора, одна... Правда оставила их возле дороги, так как до урн мне хрупкой их не доташить. Когда выезжаю на природу всегда минут за 15-30 собираю легко один мешок мусора. Спору нет, молодцы, что собирали мусор, нам всем надо это делать. Но писать про 5 мешков, собранными целой гвардией... Вот я думаю, редактор сайта очень тонко решил их подставить.

  15. А чего? Молодцы! А в Майме можно тоже? А то под пешеходным мостом через Маймушку уже целая свалка образовалась.

  16. нормальна\ такая\ инициатива, хоть пять мешков, все равно работа. На капельку чище стало территория РА

  17. А почему только молодые едросранцы мусор собирают.

    Где Белеков, Бердников, Тевонян, Пальталлер и другие члены ПЖВ?????

  18. судя по фотке — это старпёры местной Едросни, кстати, они забыли себя упаковать в эти мусорные мешки и отправить на свалку истории...

  19. Вы местные и зубастые! Чем придирки и разборки устраивать, лучше бы сами вышли и хотя бы за собой свой страм и мусор убрали. И нечего наезжать на нормальных людей.

  20. Вот что за журналисты-то пошли? ничего толком не объяснят — вот народ и нервничает. Хотелось бы знать масштабы героизма указанных стахановцев: скока (в штуках) было собрано окурков, пластиковых бутылок, фантиков от мороженого, использованных РТИ и т. д...

  21. студент, ты, наверно, привык срать и мусорить, тебе и лопату в руки.... «Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят...». А дерьмо собирать от лица партии, извентите, не приучен... Успехов вам в партийной жизни...

  22. вай вай вай- как говорит мой друг Мишико

    какие хорошие люди — эти «едросы». И то они и это тоже они

  23. Им приказали устроить такую акцию, они устроили. Поэтому 5 мешков и «собрали», а не 4 и не 6. Причем, на фото не видно ни одного мешка, даже пустого, есть пакеты. Мне жалко единороссов.

  24. Да дело не в количестве убранного мусора, а в примере. Это пример всем нам, пора прекратить гадить и начать убирать мусор. По улицам уже ходить противно, такое ощущение, что народ превратился в инвалидов, выбросить бутылку в урну не могут, где допил там и кинул. Раньше такого не было. Пусть это показуха, пусть их заставили, но дело то хорошее и пример хороший.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...