Для студентов и школьников провели экскурсии в места не столь отдаленные (фото)

31 марта 2012 года, 13:34
1 222
4

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай провело в колонии-поселении №3 выездное практическое занятие студентов юридического факультета ГАГУ, а для школьников из Усть-Канского района – экскурсию в следственном изоляторе №1.

В ходе занятия со студентами руководители колонии-поселения рассказали будущим юристам о своем учреждении, о Концепции реформирования уголовно-исправительной системы. Студенты осмотрели жилую и производственную зоны колонии. Руководство учреждения предложило студентам ежемесячно проводить для осужденных консультации по гражданскому и семейному праву.
Усть-канские школьники в ходе экскурсии по следственному изолятору посетили камеры содержания для несовершеннолетних, карцер, учебный класс, тренажерный зал, административное здание, сообщает Управление ФСИН по Республике Алтай.

Будущие юристы в колонии-поселении
Будущие юристы в колонии-поселении

Несовершеннолетние узники СИЗО на встрече с усть-канскими школьниками
Несовершеннолетние узники СИЗО на встрече с усть-канскими школьниками

4 комментариев

  1. Наших студентов тоже так водили,только не в СИЗО,а в колонию строгого режима. Ничего так скажем познавательного,только в душе остается не приятный осадок. Сидят за решеткой люди с поломанными судьбами,а на них как в цирке посмотреть приходят(( всему свое время

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)