На содержание фонтанов власти потратят 277 тыс. рублей

25 марта 2012 года, 14:50
858
6

Управление коммунального хозяйства администрации города Горно-Алтайска проводит запрос котировок на выполнение работ по содержанию фонтанов в парках и скверах столицы Республики Алтай. Всего здесь насчитывается три фонтана, на обслуживание которых власти готовы потратить из местного бюджета 277 451,07 рубль.

Как говорится в конкурсной документации, подрядчику предстоит подготовить фонтаны к летнему сезону (очистить их от грязи и мусора, установить и подготовить необходимое оборудование), летом ежедневно в 7:00 включать, а в 22:00 выключать фонтаны, проводить их текущую очистку, менять воду и т.п. По окончании летнего сезона фонтаны необходимо подготовит к зиме.
Заявки от подрядчиков принимаются до 4 апреля.
Всего в Горно-Алтайске насчитывается три фонтана – в центральном сквере, на мемориале «Парк Победы» и в Саду камней.

6 комментариев

  1. Местные предприниматели (исключая избранных) не учавствуют в подобных конкурсах т.к. это бесмыслысленное занятие. Все что касается обслуживания инфраструктуры расставленно по полочкам уже не первый год. Вроде «смешной» такои лот но когда дело зайдет до рассмотрения заявок, выяснится что надо еще ну например деревья у фонтанов подрезать причем обязательно каким нибудь особым способом известным только «избранным» фирмам))) и пр. Каждый раз комиссия найдет как отшить глупых птенчиков случайно попавших на конкурс. И так в абсолютно во всех «псевдотендерах» города...

  2. Адарин, учи русский язык. Участвовать пишется так. Проверочное славо участие. Тупой баклан.

  3. Что бы это означало «Эйснер»?. Ну да неважно я же нерусский. По предмету «три» в школе было . Серьезно. Кстати торопился.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)