«Элитстрой – Усть-Кан» признан банкротом

24 марта 2012 года, 19:50
1 136
15

Арбитражный суд Республики Алтай признал банкротом общество с ограниченной ответственностью «Элитстрой — Усть-Кан» и ввел на предприятии процедуру конкурсного производства сроком на полгода. Своим кредиторам фирма должна более 14,805 млн рублей.

По данным суда, стоимость имущества предприятия на данный момент составляет 2,552 млн рублей. Признаков преднамеренного банкротства не выявлено. Конкурсным управляющим назначен Виктор Гилев.
На сегодняшний день единственным кредитором в карточке арбитражного дела указано ОАО «Усть-Канское ДРСУ». По некоторым данным, это предприятие работало на субподряде у «Элитстрой — Усть-Кан», и именно оно и обратилось в суд с требованием признать своего заказчика банкротом.

15 комментариев

  1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛИТСТРОЙ-УСТЬ-КАН»

    Адрес 649450, Республика АЛТАЙ, УСТЬ-КАНСКИЙ район, с. УСТЬ-КАН, ул. ЛЕНИНСКАЯ, д. 2

    Директор компании Яшев Николай Васильевич, тел 8(913) 997-5610

    Предприятие зарегистрировано в Санкт-Петербургской СРО строительных организаций, имеет допуски на строительные работы.

  2. С сайта следственного комитета РФ.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбужденного уголовное дело по факту неуплаты налогов ООО «Элитстрой-Усть-Кан», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (у клонение от уплаты налогов и сборов с организации).

    По версии следствия, в период с августа 2008 года по декабрь 2010 года сотрудники ООО «Элитстрой-Усть-Кан» уклонились от уплаты налогов и сборов в бюджет РФ на общую сумму более 12 млн. 455 тыс. рублей, путем не предоставления налоговой декларации, а также путем применения несоответствующей системы налогообложения.

    skrf.su/2012/03/14/id20058/

  3. Амыр, откуда у Вас это информация и что Вы этим хотели сказать? не понятно.

    А по моему это игры связанные с главой района и с его приближёнными прихвостнями и предпринимателями, а в частности с армянами которые прикормили главу и сами оказавшиеся в заложниках этих интриг. Посмотрим как разгребут это дерьмо своё.

  4. Мелко плаваете, диссидент. Кучка компаний, объединенных единым названием — Элитстрой, относятся не к Маикову, а к Тевоняну и Пальталлеру.

  5. Ну вот наконец и начали рушится Нечаевские «дочки» по всей республике. Карточный домик построенный только на родственных связях с Генералом все равно был обречен. Теперь как говорят господа иллюзионисты — следите за руками... А точнее за активами компании холдинга... Хотя возможно Унутов не «вывезет программу» и не сможет через Гилева поглотить Усть-Канскии Элитстрои.. Опять все упрется в Генерала как в анекдоте про Черномырдинскии КПСС...

  6. Наб....и денег, а сейчас банкроты... Этот сучара беспредельщик Нечаев добром не кончит. Все ДРСУ и ДЭПЫ погубил.

  7. Унутову, как собственных ушей не видать активов Элитсрой Усть-Кан, т.к. беспредельщики уже адаптировались беззубости правоохранительных органов РА, т.к., как топнет Пол Пот все забывают об уголовной ответственности. Последнее время прокуратура дискредитировала себя с банерами КПРФ, браконьерами на архаров и т.д. Что стоит угрозы директору Рек-Тайма МИхаилу заместителем прокурора РА Шухиным по телефону.... В цивилизовонной стране давно бы уже ушли в отставку... но увы совести хватает сидет на страже закона якобы...

  8. Юрка комсомолец

    «Все ДРСУ и ДЭПЫ погубил»

    Ни кто, ничего не губил, просто государство не эффективный пользователь, вот все теперь переходит к эффективному пользователю!

  9. Мимо: Унутов это ДРСУ Усть-Канское. Нечаев «решил» не платить за работы выполненые в субподряде. Схема простая Элитстрои а их тут по всей республике в каждрм районе «выигрывает» с помощью Генерала практически все. Денежку 20-30 % забирает и отдает в суб. местным ДРСУ чтобы не загнулись. Формально Нечаева самого по моему нигде нет. но каждому известно что он какои то родственник Генеральской сестре что ли точно утверждать не буду. ТАМ МИЛЛИАРДЫ ДОРОЖНЫХ ДЕНЕГ. не верю что у Элитстроев не нашлось чем заплатить Унутову. Скорее всего таким образом Генерал «тренирует» молодых тигров за факты неповиновения...

  10. Артем: чего «глупо»? Дайте тогда свою оценку происходящему. Или тоже не в курсе происходящего))) Иногда поражаюсь тому что многие персонажи на форуме выказывают свою осведомленность практически в любой проблеме в РА. Но не удосуживаются зайти на «закупки ру» чтобы понять ради чего вся это котовасия с властью... Зайдите там оооочень интересно... не пожалеете.

  11. Цитата: «Иногда поражаюсь тому что многие персонажи на форуме выказывают свою осведомленность практически в любой проблеме в РА».

    Это ты, Андрюха, о себе?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)