Полицейский-взяточник задержан с поличным

22 марта 2012 года, 14:01
2 764
18

В Республике Алтай с поличным задержан сотрудник ГИБДД, вымогавший взятку с жительницы Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба республиканского Министерства внутренних дел.

Этому предшествовала работа группа собственной безопасности МВД, в ходе которой были собраны материалы, указывающие на совершение офицером полиции поступка, не достойного стража правопорядка.
Как отмечает руководство республиканского МВД, ни один проступок, ни одно преступление, совершенное сотрудником органов внутренних дел, не будет проигнорировано.
Материал для принятия процессуального решения направлен в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай.
Обстоятельства совершения преступления не сообщаются.

18 комментариев

  1. Наконец-то! Оказывается у нас есть недостойные сотрудники полиции! После казанских преступлений служба собственной безопасности проснулась от спячки. Она или должна работать или ее надо распустить за ненадобностью. Сколько в нашей республике было громких « милицейских» дел? Вряд ли кто вспомнит. Боюсь, что все это показушная порка, для отчета.

  2. В последнее время в нашей республике только сотрудники внутренних дел законы нарушают. Для них они просто не существуют.

  3. Гевель пишет, что заносил 140 000 долларов министру внутренних дел в саловане, а где результат реагирования полиции и прокуратуры. Это все идет от того министра. Научил всех понимаешь...

  4. МУР, каких не угодных убирают! В нашей республике, что делить? Взяли и запалились, вот собственная безопасность и нахлабучила. А так ощущение, что вокруг одни жертвы полицейского беспредела. Хотя скорее всего жертвы устоявшегося общественного мнения. Что ни скажи на тему полиции все плохо. Не поймали взяточника — крышуют, поймали — избавляются от неугодных

  5. МУР, ВЫ вообще за кого? за красных или белых? Наверное, Вас чем-то на дороге инспектор обидел , вот желчь и закапала...

  6. В 90-ые выгнали с завода рабочего за кражу мыла. Тот кто выгнал вывозил с с завода стройматериалы машинами, для него они стоили

    копейки, другие работники оформить за копейки не могли. Кто миллионы берет на свободе, кто 500 рублей — под стражу.

  7. Согласна с МУРом. Вот у нас учасковый пьяный ,,через день да каждую неделю".И за рулём спокойно ездит в пьяном виде.А ему пожалуйста и лучший учасковый и награда от Нургалиева и недавно майора дали. Понятно что и полицаи люди и у них праздники должны быть, но не так же часто.

  8. Кнара, все просто — увидела на работе пьяного участкового — звоните на телефон доверия. Телефон на всех полицейских машинах написан. В том числе и у участкового. Звонок анонимный.

    Прецеденты недавно уже были. В прошлом году с Турочакского района участковый вылетел, года 1,5 назад Майминский.

    Вы не заметили, но в полиции пьянь больше не держат. На новую зарплату очередь делающих

  9. Вымогать взятки это одно из направлений ежедневной работы российского ГБДД! Тут огромный вопрос почему сотрудника ГБДД задержали? Видно кому-то недодал...

  10. Народу мозги до того промыли, что думать сами уже не в состоянии. С одной стороны все коррупционеры, а если кого повязали значит кому-то не додал. Может быть хватит мыслить поставленными стереотипами?

  11. Всё это мелко товарищи, когда же наконец возьмут с потрохами этого бездарного бердана? хорошо бы с поличным дабы чтоб не отвертелся а то скользкий как рыба.

  12. слыш диссидент,походу ты первый,перед судом предстанеш,только не известно перед каким раньше"божьем или земным"ибо нарушил ты одну из заповедей божьих,а бог ошибок не прощает,кайся пока не поздно-дитя порока.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)