Медведев выделил 11 млн рублей на ремонт ДЮСШ в Онгудае

20 марта 2012 года, 0:44
1 939
24

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из президентского резервного фонда средств на капитальный ремонт учреждений социального обслуживания и образовательных учреждений в ряде регионов страны. В частности, средства выделены для Республики Алтай.

Cогласно данному распоряжению, на капитальный ремонт детско-юношеской спортивной школы имени Н.Кулачева в Онгудае выделяется 11,78 млн рублей.
Здание школы долгое время не эксплуатировалось из-за произошедшего там пожара. Вопрос его ремонта неоднократно поднимался на встречах главы Республики Алтай Александра Бердникова с населением Онгудайского района, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

24 комментариев

  1. Без ДЮСШ в Онгудае республика дальше развиватся не сможет, а что 12 школа в городе разваливается никому дела нет. Там ведь ребятишки с окраинки учатся — большого авторитета не заработаешь.

  2. В этом , заметьте, немаловажную роль сыграли и итоги последних выборов. ЕДИНАЯ РОССИЯ умеет благодарить своих избирателей. Конечно, скорее всего, этот вопрос прорабатывался еще давно до выборов, НО все-равно каким-то образом связываются два эти события.

  3. Уважаемые а вам не кажется что спорт это практически единственное что «развивает» федеральный центр среди представителей титульной нации. Я не чего не имею против этого сам в школе занимался греко-римскои борьбой, тренер Едикеев А.И. но все же. Почему не развивать паралельно какие то другие направления детского и подросткового творчества. Точные науки, информатику, литературные наклонности. Все как то однобоко. По примеру Республики Дагестан. Какого дагестанца не встретишь например в Москве обязательно борец. Спорт развивает волевые качества, личные. Почему не развиваются командные виды спорта футбол, раньше хоккей развивали в Усть-Кане например, теперь все в упадке. В любом спорте есть своя философия. В единоборствах это в том числе «разработка» своего «я».

    В общем на самом деле мы вот в этой связи не можем в настоящии момент, а эта однобокость уже давно, разобраться с собственной филологией, религией и пр. Я про талантливых физиков, химиков, математиков вообще молчу...

    Не хотелось утрировать, но не кажется ли вам уважаемые, что это часть НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ...

  4. Андрей, нет, погоди, а все национальные пректы, которые дали действительный толчок развитию огропромышленного комплекса, образования, системы здравоохранения республики. А сколько субсидий, грантов выделяется на развитие предпринимательства, туризма! Так что, я не вижу однобокости в контексте общего социально-экономического развития региона.

  5. Это уже какая-то тенденция, а баба-яга против. Андрей ты вообще всегда против, или куда-то баллотироваться собираешься? Если баллотируешься, то одними комментами в ГС — ЭК не попадешь, надо что-то другое придумать. Или вас много под этими никами скрывается. Нельзя же следить за всеми новостями подряд и комментировать. На это время нужно, одному человеку это не под силу, значит напрашивается вывод: под ником Адарин Андрей скрывается несколько человек.

  6. Во-во! Согласно с Патриотом! Блин, товарищ или товарищи под именем Адарин андрей — вы вообще, в жищни чего-нибудь хоть полезного сделали? или только поплевывать мастера? Противно!

  7. ЕДросу: Речь идет об образовательных проектах. В сфере воспитания подрастающего поколоения, О ДЮСША в частности идет речь.

    Патриоту: Под ником «Адарин Андрей» «скрывается» — Адарин Андрей Таанович. Под никами «Тупой Адарин» и прочее не я ))). Никуда боллотироваться не собираюсь, соответственно что то другое кроме комментарии в местном нете и статей в «Листке», не предпринимаю.

    Знаете я пишу это не для себя, а потому что КТО ТО ДОЛЖЕН ЭТО ОЗВУЧИТЬ. Когда мнение большинства (подчас скрытое и причины известны всем) не озвучены в масс медиа,каждый в отдельности имеющии анологичную точку зрения считает себя одиноким в этом самом мнении. Интернет великая сила, обезличенные комментарии говорят о том что так как я думает абсолютное большинство алтайцев. Другие алтайцы изподволь думают что система может «технически» вычислить коментатора и выдает «противоположное» мнение, среди нас такие тоже есть.. Только системе по видимому не до «вычислении» у них другие головные боли.

    Поэтому форумы являются «индикаторами» общественного мнения. Очень хорошая штука понимаете ли..

  8. Адарин я тебя помню, вместе боролись только в разных весовых категориях, ты был «Мешком» таким и остался.

  9. Андрюшка Адарин — ты зае....л национальный вопрос поднимать!

    какая разница алтайцы — не алтайцы? ты просто надоел, националист херов!

    Скоро все тебя (и казахи и алтайцы и русские и дагестанцы) сигере и форточканын чачхарым!

    А по существу статьи — ХОРРРРРОШШШАЯ НОВОСТЬ!

  10. На то и комментарии, чтобы комментировать. Пускай все пишут

    что за привычка кого-то «затыкать»?

    Не нравится- не читайте

    А если есть свое мнение отличающееся от Адарина, не согласны с чем то конкретным, то опровергайте, аргументы приводите, пишите по делу.

  11. Алтай уул: Хорошая новость что что выделили 11 млн. на ремонт ДЮСШа, плохая новость что не выделили денег на новый компьютерный зал или химическую лабораторию для проведения практическуих занятии по химии в Улагане или Усть-Кане. А сен меге не ырбандап турун, боин аидып турган состорине туруп болорын ба? Читай внимательно братишка...

    Для «тупого Адарина» где и когда, напомни, я о «мешке» с однофамильцами не боролся с братишкои родным были в одной весовой, но думаю это не он пишет...)))

  12. С 10 до 15 лет занимался спортом — на улицу времени не оставалось,

    еще тренер проверял дневник, говорил будут тройки — выгоню. Молодежь надо к спорту привлекать — это лучше для молодых, чем искать приключения на улице, чему там только не научат.

  13. Новость действительно хорошая и в части необходимости разностороннего развития спорта согласен с Адариным, но вот в части того, что выделяют только на это и мол это плохо, не очень, как отец еще маленького ребенка я с радостью смотрю на то, что в последние годы в России вновь развивают идею спорта и ЗОЖ. Это надо делать в первую очередь, ведь это будущее России, так как это воспитание подрастающего поколения, приобщения его к спорту и попутка оторвать от не соц. образа жизни.

  14. А что пасти баранов что то нехорошее. Мои и не только мой родственники и сейчас пасут их и их предки всегда занимались этим. В простом крестьянском труде нет ничего зазорного. Наоборот это занятие если кто пробовал очень умиротворяет особенно у нас в горах, посмотришь на чистое небо, голубые горы и сразу какие то филосовские мысли начинают посещать сразу чище что ли становишься..

    Совет «практически однофамильцу» попробуй не пожалеешь я искренне кстати этот совет даю..

  15. Адарин, ты про баранов что ли пишешь- попробуй не пожалеешь ? Ты их сам продолжай пробовать (трахать) в солнечных горах Алтая, недоумок. Иди и умиротворяйся с ними. Нехер срать глупыми абзацами на сайтах.

  16. Адарину Андрею: не надо вообще вступать в перепалку с недалекими людьми... новость действительно замечательная!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)