Житель Маймы ответит за избиения дочери

19 марта 2012 года, 14:53
1 372
6

В Майминском районе возбуждено уголовное дело по факту неисполнения  обязанностей по воспитанию несовершеннолетней в отношении жителя райцентра. Следователи выяснили, что мужчина неоднократно избивал и оскорблял свою дочь, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Из объяснения несовершеннолетней следовало, что отец систематически избивает ее, грубо и нецензурно бранит, материально не обеспечивает.
Так, в декабре 2011 года в ходе возникшей ссоры отец девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил ее и нанес несовершеннолетней несколько ударов по лицу. Аналогичные действия повторились 1 января 2012 г. Кроме того, в этот же день отец выгнал дочь на улицу без одежды и обуви. Девочка на морозе пробыла около 20 минут.
Мать несовершеннолетней подтвердила эти жалобы.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

6 комментариев

  1. Надеюсь депутат Михайлов не даст свершится несправедливости и заступится за этого бедолагу, ставшего жертвой обычного семейного конфликта! Дочь сама во всем в новата, сама нарывалась и грубила!

  2. Адвокат | 19 марта 2012 19:47

    Вот вы гоните, ребенок сам по себе не может быть виноватым...Может всех детей бить у вас такое воспитание?

  3. Кроха, корреспондент Листка в Турачаке отколотила своего 6летнего сына сломала ему ключицу, и била его часто головой об стены и пол. Михайлов ее защищает, потому что это по его точке зрения «типичный семейный конфликт». Почему бы тогда не защищать этого майминского мужика?

  4. Адвокат вон вы про что...сорри усомнилась в ваших словах, думала и в правду его нужно защищать.))

  5. Где все это время была мать ребенка? Почему про нее нет ни слова? Мама всегда должна быть рядом, тем более с таким мужиком живет!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)