Авиабилет из Горно-Алтайска в Москву и обратно будет стоить около 16 тыс. рублей

14 марта 2012 года, 23:43
3 739
16

Авиакомпания S7 Airlines объявила об открытии регулярных рейсов из Москвы в Горно-Алтайск. Полеты будут осуществляться с 29 мая 2012 года с периодичностью два раза в неделю, стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составит около 16 тыс. рублей.

Как говорится на сайте авиакомпании, вылет рейса из московского аэропорта «Домодедово» по вторникам и субботам — в 22:35, прибытие в Горно-Алтайск – в 6:10 (время местное). Обратный рейс вылетает из Горно-Алтайска по средам и воскресеньям в 7:10 и прилетает в Москву в 9:00.
Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Продажа билетов на рейсы в Горно-Алтайск уже открыта.
В то же время корреспонденту «Новостей Горного Алтая» с некоторым трудом удалось выяснить цену билета. На сайте авиакомпании горно-алтайский аэропорт в списке направлений появился, однако при попытке приобрести билет появляется сообщение, что «на указанные вами даты рейсов не найдено». В контактном центре авиакомпании (телефон 8-800-200-000-7) сначала заявили, что «в Горно-Алтайск мы не летаем», однако затем, после довольно продолжительного диалога и ожидания выяснилось, что билет действительно можно приобрести (правда, покупка через сайт станет возможна через несколько дней). Минимальный тариф по маршруту Горно-Алтайск – Москва – Горно-Алтайск с вылетом 20 июня и 23 июня соответственно составляет 15 720 рублей. С учетом сервисного сбора при покупке билета через контактный центр либо через интернет-сайт итоговая стоимость составит 16 113 рублей.
Отметим, что минимальная стоимость на рейс Барнаул – Москва – Барнаул (именно из Барнаула жители Горного Алтая на протяжении последних лет летали в столицу) на эти же даты при покупке на сайте S7 составляет 14 237 рублей, то есть на 1,8 тыс. рублей дешевле, чем из Горно-Алтайска.

16 комментариев

  1. Интересно из М в ГА 7 с лишним часов лета а с ГА в М за 1 час 20 минут, обратно на канкорде наверно))

  2. Для "??? ":

    3 часа разницы учтите, и будет Вам счастье в подсчёте продолжительности полёта!..

  3. «Интересно из М в ГА 7 с лишним часов лета а с ГА в М за 1 час 20 минут, обратно на канкорде наверно))

    ???»

    гы-гы! а если лететь через Атлантику, то вообще вчера можно прилететь!

  4. Очень удобно. Разница с Барнаулом всего 1800р.

    Если лететь в Москву из Барнаула, то, обычно выезжать из Горного приходится ночью, на такси — в итоге туда-обратно получится далеко не 16т.р. Плюс выигранное время.

    Последний раз Аэропорт полноценно функционировал еще в советское время, так что это приятная новость.

  5. Для начала неплохо,

    Главное бы соответствовал критерий «цены и качества».

    Полетаем-увидим.

  6. Только вот почему тянут с названием аэропорта, помнится Эл-башчи предлагал назвать аэропорт названием Бабырган в честь « Легенды о горе Бабырган». Может есть какие другие варианты, но что то не слыхать в СМИ.

  7. читаешь вот так коментарии и думаешь,на сколько интелектуальные и умные люди посещают интернет...)

  8. А кто нибудь из чиновников читает коменты,для пользы дела? Или рассматривали бы предложения жителей Республики.

    Интересно знать а международные рейсы будут летать? никто не в курсе?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)