В Горно-Алтайске семью выселили из квартиры за долги по коммунальным платежам

14 марта 2012 года, 22:41
1 549
15

В Горно-Алтайске судебные приставы исполнили решение городского суда о выселении из квартиры социального найма в комнату в многоквартирном доме 47-летней женщины и двух ее совершеннолетних сыновей. Причина выселения стал долг по коммунальным платежам, общая сумма которого составила около 250 тысяч рублей.

Как говорится в сообщении ведомства, на протяжении нескольких лет квартиросъемщица злостно уклонялась от уплаты услуг ЖКХ. Семья вела асоциальный образ жизни, доставляла соседям много неудобств. Учитывая вышеизложенные обстоятельства собственник жилья – мэрия Горно-Алтайска — обратилась в суд с требованием выселения женщины и ее сыновей из двухкомнатной квартиры в комнату в многоквартирном доме на земельном участке.
В рамках исполнительного производства судебный пристав уведомил должников о возбуждении исполнительных производств, предоставил им срок для добровольного исполнения требований. Само собой, должники никаких действий по оплате имеющейся задолженности и добровольному переселению из квартиры не предприняли. В связи с этим приставы организовали принудительное выселение должников.

15 комментариев

  1. Ну понятно вели ассоциальный образ жизни и пр. Но это самое жкх загоняет обычных граждан «среднии слой» на уровень реальной бедности. 4 марта проголосовали за Облогина рост тарифов будет продолжаться. И дело не в том что он какой то там «злодей» он просто плохой экономист, и своим авантюризмом да и простым недосмотром (халатностью) допустил что монополисты комунальщики накручивают ценники «по максимально допустимому». Хотя в принципе и действительно не за кого было голосовать, но за «слабенького» Ромашкина с его уже потеряным КПРФ можно было проголосовать чтобы «команда проходимцев» хотя бы поняла настроение народа. причем с учетом «каруселей» мог быть реальный перевес, понятно власти бы «подравняли» бы потом цифры но зато бы знали как обстоят дела...

    В общем вслед за алкашами как бы нормальным гражданам не пришлось «бариккадировать» двери ери от нежелательных гостей — приставов...

  2. ТУпой уголовник Адарин, и здесь без тебя не обошлось! Ты еще не утопился от своей злобы в туалете? Заткнись уже! противно читать твои комменты и не только мне, другим тоже.

  3. )))) Теперь понятно на 150% бедолага ограниченный Облогин все таки держит на штате троллей-полупрофи)))). Или это заторможенная реакция ? Выборы то прошли молодой человек (а может и не молодой) гляньте на календарь Ваш шеф уже «выиграл» этот фарс с названием выборы...

  4. Адарин, ну с логикой ты не дружишь. Пункт 1. Выборы кончились, Облогину троллей финансировать незачем. Пункт 2. Адарин все равно вызывает раздражение и даже брань. Пункт 3. Стало быть, на тебя ругаются не только за зарплату, но и просто так — потому что не нравишься.

    Вот и все. А ты там чего-то про заторможенную реакцию начал загибать.

  5. Андрей. Выборы прошли. Облогина выбрали за один тур большинством голосов, будь любезен уважать мнение граждан. Ты выдавай конструктивные решения и предложения, а не как в детском саду обзывалки на людей сыпь. Навально-Немцов ты наш местного разлива.... Ума у тебя маловато и до их уровня....-)))) Апельсин ты наш-)))))

  6. не понимаю причем тут вообще к этой статье приплели Облогина, он не отвечает за каждую «душу». Люди вели аморальную жизнь, и их ни кто не заставлял так существовать.Разве к нам в дверь стучится Облогин с фразами и действиями «давайте пить» «давайте спаивать детей» и тому подобное. У человека есть к счастью или нет, своя голова на плечах. и он должен сам понимать. Пить или не пить. В этой семье мать и один из сыновей решили пить, другой уехал от своей семьи и надеюсь живет благополучно. У этой семьи большой долг. они мешали жить добропорядочным гражданам. Дак почему не поступить правильно?

  7. Да, Адарин, с логикой ты явно не дружишь! Не удивлюсь, если ты мэра обвинишь еще и в том, что это по его вине вспышка на солнце недавно произошла и что у тебя дома унитаз грязный! Ох, какой же ты ограниченный! Жаль тебя даже.

  8. Люди, не имеющие работы, должны платить за квартиру столько же

    сколько и те, кто имеет работу. Выполнять физически тяжелую работу

    могут не все, а другую работу быстро не найти. Задолженность по ЖКХ

    250 тыс. — это наверно реальная стоимость ихней квартиры! Считаю что тех, кто не дает другим жить спокойно, надо действительно выселять.

  9. Что Вы все к Адарину пристали?

    Он, что — Горно-Алтайский Чубайс? Вроде бы нет.

    Человек высказывает своё мнение. Имеет право.

    А ВЫ как шавки — гав-гав. И к месту и не к месту. Свора енеральская.

  10. Олег, не стоит я сам смогу справится с этими маргиналами, хотя спасибо. Вот есть категория людей постоянно участвующих в различных интернет-форумах, если не выборы то где еще лишь бы было интересно, у этих людей вырабатывается даже особый язык общения, их сразу видно, например на форумах «листка». Знание спец терминов и своеобразная философия жизни в виртуальном пространстве. Но это все не относится к моим оппонентам здесь на кобзевском форуме, по сленгу, по форме реагировать на пост сразу видно что в интерактивном диалоге они абсолютные дилетанты. По видимому начали писать сначала по указке сверху, ну а затем понравилось, превратилось в спорт. Ну и возможно, по прежнему это «работа» для немногих из них.

    Самое главное благодаря им я стал узнаваем и за короткии срок добился оживления и момента борьбы. Прямое противостояние всегда заводило меня мне нравится побеждать, обсолютно посторонние люди, и это не мое личное мнение, считают что во всех этих мини-поединках я выхожу победителем. И дело тут не только в разных интелект. способностях, и в наличии или отсутствии жизненного опыта. Люди ПОНИМАЮТ ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ. Цитата из известного фильма о том что «кто прав тот и сильней» думаю тут более чем уместна...

    А оппонентов, оппонентов мне нежалко, это их личная в том числе трагедия,такова правда, был бы я на их месте они бы не оставили мне шанса для реванша..

  11. А ПОМОЧЬ ИМ БЫЛО СЛАБО??? УСТРОИТЬ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ, ПОМОЧЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, СДЕЛАТЬ ПО ЛЬГОТАМ СУБСИДИЮ, РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ЖИВУТ, В ЧЁМ ПРИЧИНА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)